“喜马拉雅山不为人知的宝藏”
The Himalayan的点评

The Himalayan
卡尔加里排名第4 (共4,175家美食)
菜系: 尼泊尔菜
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
2019年5月7日点评

我们被一个朋友邀请来这个地方的时候并没有很期待-有一点为这个看起来并不需要预定的餐厅其实需要预定感到惊讶。我们去的比较早,等我们吃完晚饭之后这里已经人潮涌动了。我们都点了羔羊烧烤。都很不错,上菜比较快,价格合理,气氛可人,是团体旅游的好去处。但是如果你在高峰期去可能会有一点吵。

感谢 June R
写点评点评 (729)

2019年4月19日点评 通过移动设备发表

听说过这家餐馆好几次了,最后我们还是选择了它。食物美味,味道很好,质量一流,甜点是最好的。员工也很友好。

感谢 Meenu J
2019年3月31日点评

我们一直想来这里。建议提前预订因为这里很快就会坐满,我觉得这也是显而易见的!!这是我们很长一段时间在餐厅吃过的最好吃的菜了!服务生很有礼貌,懂的很多,食物也非常出色。他们甚至还切了一小块椰子蛋糕给我庆祝生日!

感谢 3865Irisc
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的一切都很棒。服务,卫生,食物都好,还有我吃过的最好吃的椰子饭!对素食主义者和绿色食品者都很友好。Sanjay是我的服务员。他超级好。喜欢他的服务。甚至还免费送了我一份超好吃的生日甜点,让我很惊喜。即使不含酒精的饮料也非常好喝。浴室很干净,闻起来香香的。停车太难了!其他一切都棒呆,会再来的!

感谢 soshamonay1
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我最想吃这儿的椰奶和黄油奶酪。是的,我知道听起来很怪。但相信我,这将会是你吃过的最好吃的东西。记得多带点回家。实在是太棒了-我现在就想吃!

感谢 elainak

查看过The Himalayan的旅行者还看了

去过The Himalayan吗? 请分享你的经验!