今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
世界上最棒的室内演出:)

2018年12月23日的点评
Vince23Bravo
Calgary, Canada
非常有趣的团队活动。优秀的设施和员工

The Shooting... 查看更多

2018年12月13日的点评
Jason A
阅读所有 152 条点评

卡尔加里及周边值得推荐的体验
2018年12月23日的点评

我是退伍军人。我曾经打过很多枪。这里的员工,教练,店主都非常棒。每次来我都非常开心。如果你喜欢射击不同口径的枪,来这里吧。如果你想避开人群-我不是会员-在他们一开门的时候就过来。注册,付款,射击都很方便。如果你是有PAL证的人就可以不用在教练的监管下射击。。所以如果你没有持枪证。。就会有一个安全员陪着你-非常好的人。我时不时需要一些东西来清洁我的私人枪支,这里有很多的选择。非常有趣的地方打完满满成就感,无论是在手枪馆或者在新装修的50米射程馆。玩的开心!

感谢 Vince23Bravo
2018年12月13日的点评

The Shooting Edge最近举办了我们的团体活动。他们有非常专业的安全人员负责我们的安全指导,帮助我们选择要试用的枪械,组织装备,目标,回答所有问题并为我们的团队提供安全监督。每个人都享受了一段非常有趣的时间,并且我们已经问过了什么时候在The Shooting Edge组织下一次活动。

感谢 Jason A
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们今天在这里停下来玩耍,300块玩了一项射击活动!艾迪过来帮我们挑选最适合我们的需求和预算的装备。和往常一样,他的客户服务做得非常出色!我们强烈推荐去看他!我们一定还会再来的!

1  感谢 pema2cool
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

超棒的手枪射击体验。员工非常乐于助人,而这里的设备是一流的,有很多种不同的枪可选,手枪、步枪…你能说得出名字的都有。你完全不需要有任何经验。非常有趣。

感谢 curtisg983
2018年6月14日的点评

我们在这里举行的总决赛,玩得真是尽兴呀!这儿的指导教师知识渊博,在他的指导下,我的射箭技巧都得到了提高,我都能打中靶心啦!我会向我朋友极力推荐这个地方的!

感谢 MadelinL156
2018年5月26日的点评

我男友有一天晚上带我来这约会,很惊喜,因为我一直想玩枪。我们的导师Eddie很棒,他懂得很多,我们射击的时候感觉很舒适,让我们一整晚都在大笑!我们还得到了所有的Bullseyes!满分10分,会推荐给所有人!谢谢Eddie让我的第一次射击体验这么好玩:)

1  感谢 VWAK13