Famous Five Statues

阅读所有 189 条点评

翻译:Google
卡尔加里及周边值得推荐的体验
2019年4月19日的点评

90年前女人的基本权利才得到认可,这让我震惊。让女人的基本权利得到尊重和认可对后代来说十分重要,促成这一现象的女性们十分伟大。看见真人大小的雕塑很棒。

感谢 travellingshow2013
2019年1月23日的点评

有些艺术仅仅是为了美丽和令人振奋。有些作品的存在,既是为了满足我们的眼睛,也是为了做出一个重要的政治或社会声明。这些作品除了非常赏心悦目之外,还提醒我们,我们在承认男女平等和所有人都有权得到公平和有尊严的待遇方面已经取得了多大的进展。不要错过这个重要的里程碑,尤其是如果你带了孩子。

感谢 Cindyeeson
2018年10月3日的点评

你可能只是在散步时在路上遇到这5件青铜塑像。值得花几分钟欣赏,不仅仅是艺术品,而是直到1920年代,女性才被视为“人”。这5为女性在法律的变革中起了带头作用,而茶杯的重要意义在于,这表示她们定期会见,来讨论女性权益问题。

感谢 Bluebellplasnewydd
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

这是一组可爱的雕塑,以纪念这些加拿大历史上真正鼓舞人心和不可思议的女性。令人惊讶的是,人们是纪念她们为女性而奋斗的事业。这组雕塑说明了:当女士们团结起来时,就可以成就任何事情,真的。牌匾上有很多关于这些为女权而战的坏女人的信息。我们喜欢看这段历史,了解她们所有的成就。每个人都应该来看。

感谢 Jvalliant
2018年7月4日的点评

这尊雕像呈现了为女权而战的五名女性。每一位女士的细节都雕刻的非常棒,在繁忙的加拿大国庆节的时候,这里就成为了拍照圣地。这座雕像就坐落在奥林匹克广场上,很容易找到。

感谢 Peter R
2018年5月19日的点评

这个雕塑包含了五个女人的雕像,这是为了悼念这些勇敢的女人,他们挑战并且永远改变了“女人”这个专有名词,让“女人”属于“人类”中的范畴。Famous Five Statues(著名的五人雕塑)很好地纪念了这些改变历史的女人。

感谢 silverbrook