“美味佳肴”

8/24周六
20:00
卡尔加里排名第70 (共4,192家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

我们星期五晚上去的,到了5点已经快满了。我们后面有排队等候,这意味着食物可能很好吃。我点了牛里脊牛排和蟹腿,我的朋友点了菲力牛排。主菜和开胃菜都准备得很好,服务快捷周到。甜点和咖啡也很不错,餐厅的气氛和环境都很好。我强烈推荐这个餐厅,我会再来的!

感谢 925lightning79

2019年7月12日点评

餐厅很挤,不知道为什么喜欢它的人这么多。食物普普通通,我要的是三分熟,结果送上来的是五分熟牛排,汉堡只有一种烹调方式,火候也过头了,薯条冷嗖嗖的,一点也不脆。我真不知道为什么这间餐厅如此受欢迎,你肯定认为牛排店一定会将牛排做得很好吃,但实际上并非如此,而且餐厅消费比较高。服务很好,我对此很满意。但不会再来了,我为老板感到尴尬。

感谢 stephenavenue
2019年5月23日点评

从没在这里吃过糟糕的一餐。这里的食物很好,肉完全是按照我要求的方式烹饪的。精心设计的菜单。服务员很友好,你不会被忽视。食物摆盘很漂亮,我几乎没有花多少时间等待食物的到来。我喜欢各种做法的牛肉,还有美味的开胃菜可供选择。这是一个愉快的夜晚。

感谢 twayneb
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

2019年4月11号去的。点了菲力牛排(40美金)还有顶级牛排配蓝纹奶酪面包片(28美金+2美金的面包片),两个牛排都又干又没味道,对于这种价位的牛排店来说是有点惊人的。另外我们还点了一杯雪拉子酒和百事可乐,账单一共是88美金。以后不会再来了!

感谢 wow2brippedoff
2019年4月2日点评

最近我来这家餐厅庆祝生日,这里的服务还是一如既往的优秀。牛排和龙虾很好吃,但是他们现在结账的算法有些奇怪,牛排和龙虾在菜单上是一项,价格为44美元,但结账的时候他们会把牛排和龙虾分开算,这种操作让我感觉有些奇怪和困惑。因为那天是我的生日,所以店家赠送了我免费的甜点。每次来这家店总是能享用一顿美餐。洗手间离入口有些远,所以走过去有些麻烦。餐厅所在的大楼周边有许多停车场,停车很方便。这里生意很好,来之前记得预定!!

感谢 Glenda B

查看过Keg Steakhouse & Bar - Crowfoot的旅行者还看了

去过Keg Steakhouse & Bar - Crowfoot吗? 请分享你的经验!