“卡尔加里的珍宝,员工很棒,我从小就来”

Glamorgan Bakery Ltd
卡尔加里排名第7 (共33家面包糕点)
2019年5月22日点评

从我还是个孩子的时候开始,我就很爱这家餐厅,这里的菜品都很好吃,尤其是招牌的芝士面包。这么多年来,我和餐厅的员工从没有过不愉快的经历。他们非常迷人热情。就算你问了愚蠢的问题,他们也不会让你感到尴尬。周二我来餐厅的时候,在停车场看见4拨不同的人都在说这里的芝士面包好吃。我非常高兴。我妈过生日的时候,他们做的胡萝卜蛋糕是我吃过最好吃的。非常美味。菜品很好吃,员工很好。很棒的餐厅,只要来卡尔加里,我都会来这家餐厅!

感谢 BarahirActual
写点评点评 (44)

2019年1月19日点评

我昨晚买了两袋芝士面包,今天早上只剩下了一袋……没有尝试别的面包,但下次我会试试。这儿有各种各样的烘焙食品,每样看起来都很美味。

感谢 D7626ZPsusans
2018年10月10日点评

这家餐厅是卡尔加里所剩无几的几家家庭经营的面包房之一,员工很乐于帮助,总是彬彬有礼的。餐厅做的所有东西品质都很好,这里的芝士圆面包很有名,现在还可以买到冰冻的。昨天我第一次买了一盒冰冻的圆面包,今天早上自己烤了一下,拿出烤箱的时候真是新鲜美味。很享受!我们很喜欢这家面包房!

感谢 Verna L
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

许多年来,我们从这家店购买奶酪圆面包,当然,还有松软得恰到好处的佛罗伦萨饼和水果条。面包相当好吃,这家店很值得一试。在这个繁华街区停车并不是最方便的,但是时间就是一切。面包店的员工很忙,但始终友好,乐于助人。

感谢 lemon910
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

格拉摩根面包店有一些不错,也有一些不太好。他们做的热狗或汉堡面包,面包,蛋糕,糖粉和饼干都很棒。很多很多年前,我让他们做我们的婚礼蛋糕。但是,年复一年,他们的奶酪圆面包获得了赞誉。我真的不明白。他们的奶酪圆面包有些油腻,充满了粉末状的奶酪,让人想起你在卡夫晚餐吃的那种奶酪。这是一个很好的地方,可以让你停下来吃个快餐面包。

感谢 86calgary

查看过Glamorgan Bakery Ltd的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

艾伯塔卡尔加里

去过Glamorgan Bakery Ltd吗? 请分享你的经验!