今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

Google
体验云杉牧场的方式
低至 US$282.22
更多信息
点评 (1,116)
1,116 条结果
1 - 6 条点评,共 1,116 条
2019年8月7日的点评

我们一家人在云杉牧场里度过了美好的一天,观看马术表演,在非常干净的草地上跳跃和散步,还有很多可看和可做的事情。有很多食物可供选择,孩子们可以骑小马。天气很好,所以这是游览参观的完美日子。

感谢 Penny C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们在云杉牧场度过了整整一天,非常享受这里的每一分钟! 牧场上的马跳跃,就像一个完美的芭蕾舞蹈!令人惊叹! 场地很不错,有各种各样的景点和活动。游行乐队,踩高跷的杂技演员,美味的食物,适合所有年龄段的人。 报名费很便宜,停车很方便,空间很宽敞。 我们下次肯定会回去,适合带着家人,女朋友周末度假,也很适合祖父母和小孩子玩的好地方....这是一个适合每个人的完美的地方!

感谢 teresac246
2019年7月18日的点评

我们参加了一场在两个场地进行的马术表演,当时阳光明媚,景点的人很多,但是算不上人满为患。我们当时正好在卡尔加里度假,虽然对马术表演没有太感兴趣,但朋友还是建议我们去看看。这里有很多儿童游乐设施,还可以骑小马。我们当时挺幸运的,景点正好有展示坦克的军队展览。这里的每个人态度都十分友好,而且还是免费入场的。大家可以参观马厩。总之这里是出来玩一天的好地方。

感谢 kevinmacEssex
2019年7月11日的点评

夏天期间,如果你也来卡尔加里旅游,到云杉牧场停留游览一番是不会让你失望的。拥有这片牧场的家庭非常友好,会非常欢迎你的到来,如果你感兴趣的话,他们还允许你穿过马厩,到处乱逛。

感谢 Heidi N
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

12月是Spruce Meadows的神奇月份! 灯光,圣诞市场和很棒的滑冰场,这些都是度过浪漫时光或家庭时光的好方法。冰场在夜晚被照亮,周围是美丽的圣诞灯和带长凳的火坑,就在这里尽情滑冰吧!。感谢Nancy Southern让这个宏伟的地方仍保留着原来的面貌,让每个人都能享受。

感谢 Cascumpec50
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们参加了一年一度的圣诞市场,从十一月开始的每个周五周六周日都会有活动。超过200个供应商参加了活动。这里设施一流,方便停车,附近也有巴士站和轻轨站。老年人可以免费入场。这个场地到处都有长椅摆放着方便大家坐。大多都在室内,还有一些摊贩住在漂亮的帐篷里。樱桃木生火,座位充足,孩子们看到圣诞表演一定会很开心。大家可以与驯鹿合影。骑矮种马也很有意思。如果你只是为了感受圣诞氛围到处逛逛那么你就可以来这里玩玩。

感谢 C7551EFbrianh