“Max很棒”
Bank and Baron的点评

Bank and Baron
8/23周五
20:00
卡尔加里排名第126 (共4,193家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

Max和全体工作人员提供了优质的服务。我们是一群40多岁的高中朋友(好吧,我们有2个人都50岁了),很多年没聚在一起了!这里服务周到,茶点储备充足。很感谢Max!

感谢 CamroseResortCasino

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

我喜欢老式建筑,这儿并未让我失望。这座餐厅的维护细致得令人惊叹。我很喜欢餐厅楼梯下的洗手间和雅座。这儿的气氛真的很好。希望在这么一个下雨的星期六,要是能有更多的工作人员就好了,因为等待时间很长,哪怕只是想点一杯饮料。女服务员为耽搁了我们的时间而道歉。总的来说,这儿有非常美味的食物和饮料菜单。价格合理。一定要来这里看看,如果你打算在这座城市里度过一个美妙的下午。

感谢 charlietravel2017
2019年5月7日点评

我和几位朋友一起去这吃晚餐、喝东西。我之前从未光顾过这里。餐厅食物美味,服务卓越;餐厅建筑历史悠久,同时又让人觉得舒适惬意——将来绝对还会光顾。

感谢 208kerriee
2019年4月26日点评

作为一个热爱历史和建筑的人,当我进入这个地方的时候,我的眼珠几乎要掉下来了——特别是地下室,餐馆居然还保留了原来的地下室!这个地方散发着古朴的特质和魅力——真的让人叹为观止!这里的食物好吃。我们吃了一些类似饺子的开胃菜,非常好吃!!下次我来城里时一定会再来这个餐馆!

感谢 CourtFromCanada
2019年2月2日点评

在广告里看来,这里好像很糟糕,但是请继续向前走吧。在斯蒂芬街道上有许多的的竞争者。炸虾玉米饼很不错,但Original Joe的玉米饼可以做得更好。鸡尾酒很简单,但是价格却很贵。这是一栋美丽的建筑,但是这么美丽的建筑被这家餐厅使用真的是浪费了。天哪。只是一家酒吧而已,虽然是漂亮的酒吧,但也就是一个酒吧。

感谢 CA H

查看过Bank and Baron的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过Bank and Baron吗? 请分享你的经验!