“美餐一顿,但太忙了”

Centini Restaurant & Lounge
今日
20:00
卡尔加里排名第167 (共4,175家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: Downtown
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

我们去这家意大利餐馆吃晚饭。食物很好,但服务员不知道如何正确地上酒,因为他把白葡萄酒倒进非常大的红酒酒杯里,试图把整瓶酒倒进前两杯里。他也没有注意我们点的是什么,因为他总是把点的饮料弄混。食物很好,但是我们在八月份第二次去卡尔加里时没有再到这里来。

感谢 SHBBB
写点评点评 (138)

2018年8月4日点评 通过移动设备发表

卡尔加里的这家Centinis餐厅非常棒,可以与我在罗马和纽约吃过的任何一家意大利餐厅相媲美。我吃了自制tagliettele con fungi味道很赞。简单来说,这是家很棒的意大利餐厅。

感谢 Kay W
2017年12月21日点评

在这里吃了一顿很棒的午饭,我想无论是他们的服务还是食物都称得上完美。我在隔壁的餐馆Teatro吃过好几次午饭,不得不说我更喜欢Centini的食物,美味!

感谢 Fordstaff
2017年11月27日点评

我来这家餐厅两次,都没令人失望。从你进门的那一刻起,服务就非常棒。餐厅安静,高雅。饭菜精美,摆盘讲究。食物考究,是精心准备的。地点在市中心,对于在市中心工作的人来说是很好的午餐地点,但是开车和停车也许会有点麻烦。它静静地坐落在8大道(斯蒂芬大道)的一角,所以你可能会错过。有些食物可能有点贵。这就是为什么我相信天气不算差的时候午饭时没有人在那里。是的,我会来这里吃午饭,但不是晚餐,特别是冬天。

感谢 Jehad A
2017年10月17日点评

我们从三角洲步行去吃晚饭,大街上有许多的餐厅和酒吧。这个餐厅角落里的窗户装饰的非常高档,非常好看。服务一级棒!我们一行一共四个人在吃饭,感觉非常好,每个人都非常享受。

感谢 Bruce B

查看过Centini Restaurant & Lounge的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里
艾伯塔卡尔加里

去过Centini Restaurant & Lounge吗? 请分享你的经验!