“价格过高”

Centini Restaurant & Lounge
7/20周六
20:00
卡尔加里排名第167 (共4,175家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: Downtown
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

我们和一群朋友来吃晚餐,服务很好,餐厅很干净,装饰得很好。食物总的来说不错—我的意式面疙瘩真的很好,但是这30美元一份的份量是想象不到的小,我同事的39美元三文鱼,据她说来,非常一般,更不用提那低于平均水平的提拉米苏了。如果你想要吃意大利份量的意大利菜,这绝对不是你的地方。

感谢 990alvarop
写点评点评 (138)

2018年11月12日点评

这周和5位同事一起参加了一个商务晚宴,很享受这次经历。我们坐在一个用窗帘隔开的私人区域的圆桌旁。易于与所有参与者聊天,没有噪音问题。服务很周到,食物也很好,尤其是开胃菜。唯一的抱怨是主菜分量太少,我想这在如今是很正常的。

感谢 John M
2018年10月3日点评

和一群同事一起去了。这里足够安静,可以谈谈生意,很不错。Centini主要提供的是Italianesque菜肴。我吃了非常好的沙拉和短肋馄饨。两者都很棒。我们喝光了几瓶红葡萄酒,我不记得具体是什么,除此之外都非常好。服务也很好。这不是个便宜的餐厅。预算每人花费100加元。

感谢 Michael R
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来卡尔加里出差,并在这里吃饭。两次都很好。这是一个很热闹的地方,但我的餐桌服务很好,我感到很舒服。金枪鱼、扇贝和大虾都很美味。很好吃。

感谢 Kat B
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

我们去这家意大利餐馆吃晚饭。食物很好,但服务员不知道如何正确地上酒,因为他把白葡萄酒倒进非常大的红酒酒杯里,试图把整瓶酒倒进前两杯里。他也没有注意我们点的是什么,因为他总是把点的饮料弄混。食物很好,但是我们在八月份第二次去卡尔加里时没有再到这里来。

感谢 SHBBB

查看过Centini Restaurant & Lounge的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里
艾伯塔卡尔加里

去过Centini Restaurant & Lounge吗? 请分享你的经验!