“Lina-为每个人都能提供一些意大利式的东西”

Lina's Italian Market Cafe
卡尔加里排名第3 (共4家特色美食市场)
菜系: 意餐
周围地区: Northeast Calgary
周围地区: Northeast Calgary
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

每次我开车沿着中央大街路过这里时,如果Lina's附近有停车位的话我就会来转一圈。有时只是买一些奶酪,冷食或者面包。有时会在这里点些东西吃个晚餐或者午餐。但是我更多的是打包一份汤和一份披萨加一杯卡布奇诺。这个地方既是杂食店、又是面包房或者有更多功能。我在这里常常感到很受欢迎,所以无论如何我会一直来光顾的。

感谢 OpdCgy

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

新鲜制作的可口的意大利美食。有披萨、汤、三明治和美味的意大利甜食等可供选择。咖啡也有多种选择。这里有一个很好的就餐区域,你可以坐下来享受新鲜制作的食物和咖啡。也是购买外卖的好地方,可作午餐、晚餐或在特别场合下。店内也有各种各样的肉类、奶酪、意面、曲奇、沙司等意大利商品供选购。

感谢 joshuab210
2019年5月17日点评

我敢说卡夫晚餐和垃圾邮件都比他们的烤宽面条和小牛肉意粉味道好。他们应该替客人付出巨大代价,考虑一下把这些如此难吃和无味的食物放进他们嘴里。宁愿被子弹射击也不愿意再在这里吃了。

感谢 SallyMayB
2019年3月4日点评

这里综合了餐厅和杂货店,是一个购物的好地方,很难不停下来买些三明治、意大利面、披萨或一碗冰淇淋或其他意大利面包店的食物。这里的价格不错,服务很快,正如你所期望的那样,意大利美食非常丰盛。在周末的午餐时间,很难找到一个座位,所以这说明这个地方很受欢迎,值得稍微等待一下。所有的人都坐在周围,笑容灿烂,聊天愉快,气氛舒适,让你觉得自己是莉娜家人的一部分。我推荐辣味猪肉夹心三明治作为快餐,我可以说,这里新鲜制作的任何一款披萨都值得开车来到中央大街,餐馆就在1号公路/16号大街东北交叉口的北面。太棒了!

感谢 403garyy2016
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

这里更像是一个自助午餐餐厅,那里有所有基本的意大利的简单食物。他们有自制的面包布丁,价格实惠,但很美味。总的来说,价格不错,非常物有所值。这里没什么特别的,只是些基本的好东西。

感谢 FoodHound1

查看过Lina's Italian Market Cafe的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过Lina's Italian Market Cafe吗? 请分享你的经验!