“泰国菜味道很一般”
Rose Garden Thai的点评

Rose Garden Thai
在线下单
卡尔加里排名第261 (共4,175家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 保护区
周围地区: Downtown
2018年10月3日点评

我们在玫瑰花园餐厅吃了午餐,因为离我住的酒店很近。如果你想大吃一顿,或者不知道该点些什么,抑或是想尝尝不同的风味的话,可以来吃一次19加币的自助午餐。味道很好,但也确实很普通。点每日的特色菜会更好些,我们花了12加币吃了泰国菜,主菜要14加币。不过餐厅内部的装修相当好看。

1  感谢 Michael R
写点评点评 (132)

2018年9月14日点评 通过移动设备发表

昨晚去这里吃晚餐,真是太棒了!这可能是我在加拿大旅行的两周里吃过的最好的一顿饭了。没有抱怨,没有虚头巴脑的装饰——只有美味的泰国食物。我吃了凤梨咖喱鸡,我丈夫吃了腰果鸡肉。我们都吃得干干净净。100%推荐

感谢 Abbers18
2018年8月30日点评

我们在路过的时候发现这家小店,这是我们发现的唯一一家亚洲餐厅,于是我们决定和几个从海外来的朋友一起在这家餐厅吃饭。店里的顾客并不太多(注意,那天是星期一),服务员非常友好,上菜速度很快。我的朋友们吃了一份绿色咖喱虾,看起来还不错,但并不是我吃过的最好吃的咖喱虾。蔬菜太多,牛肉太硬,面条粘在一起,相当令人失望,因为这是我最喜欢的菜之一。另外,单独炒制的蔬菜生涩无味。下次有机会去卡尔加里的话,我不会再来这家餐厅了。

感谢 AWCostless
2018年6月28日点评

我们来这里参加一个商务晚宴,吃的很好。餐厅位置很怪,远离马路坐落在二楼。我们差点错过。但是一旦你进入餐厅,你会发现这里很好,位于二楼更加安静因为远离道路噪音。我们很喜欢我们的食物和饮料。服务员也很友好热心。我很推荐这家餐厅。

感谢 884kristaj
2018年6月7日点评

经过漫长的旅程后抵达卡尔加里,我们渴望蔬菜和家常菜。泰国菜总是新鲜美味,所以我们找到了这家距离酒店不到一个街区的餐厅。炒过的蔬菜新鲜可口,煮的很漂亮的玛莎曼咖喱非常美味。我们印象深刻,我们第二天晚上再次光顾,吃了三道特别的菜,人均20美元。椰子饭和泰国绿鸡很好吃,用芒果和糯米饭做的甜点的非常特别。

感谢 Diane L

查看过Rose Garden Thai的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里
艾伯塔卡尔加里

去过Rose Garden Thai吗? 请分享你的经验!