“在卡尔加里是最好的”

Santorini Greek Taverna
7/18周四
20:00
卡尔加里排名第7 (共4,175家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Northwest Calgary
2018年8月6日点评

我们去过卡尔加里的很多希腊餐馆,这绝对是最好的。服务很友好,食物总是新鲜和热的。有一份丰富的菜单,所以每个人都很高兴。

1  感谢 Ken K
写点评点评 (246)

2018年7月24日点评 通过移动设备发表

我们去加拿大的9天旅行中来了卡尔加里,在这家店用了两次餐。第一次的时候我们就预订了第二次再来用晚餐,很不错。服务是一流的,食物也很不错。我们4个人分享了开胃菜,吃了哈罗米芝士、对虾、鹰嘴豆泥,搭配了皮塔饼和肉丸子。都很不错。主菜是对虾/扇贝串、碎肉茄子蛋和番茄汁大虾,搭配羊乳酪,做得很新鲜,味道很好。价格也很合理,付款离开的时候不会觉得压力山大,哪怕是周六晚上。我们下次一定会再回来这家店的。

感谢 Pippajay61
2018年6月15日点评

Maria对待我们就像家人一样……在卡尔加里的其它地方简直找不出更好的服务了。我的搭档是一个茴香酒的狂热爱好者,即便是第二天剩下的。这是一次真正的希腊体验!!

感谢 Chloe M
2018年3月22日点评 通过移动设备发表

从我五岁开始就时常来圣托里尼...到现在21年了,食物还是原来的味道。我搬到了芝加哥,但始终找不到像圣托里尼一样的希腊食物!garithes yiahni和蛋柠檬汤是我的最爱!!!

感谢 LexKame
2017年12月6日点评

圣托里尼是一家非常受家庭喜欢,提供地道希腊食物的餐厅。作为一个去过希腊8次的旅行者,我强烈推荐它。我们经常享用热的和冷的开胃菜,作为一个家庭,旁边有一个大的希腊沙拉。如果你真的很饿,你可以吃希腊大餐,吃饱回家,然后再吃剩下的。

感谢 JuicyChickenBaby

查看过Santorini Greek Taverna的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

艾伯塔卡尔加里

去过Santorini Greek Taverna吗? 请分享你的经验!