“失望”

Silver Dragon Restaurant
卡尔加里排名第142 (共4,192家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

我们过来这边吃中饭,期待着能像我们住在Tampa的时候一样吃到些正宗好吃的中国菜,不过貌似好的中餐选择不多。看了下评论,这家是猫途鹰排名第一的。很失望因为他们似乎更操心卖点心,然后提供了点其他菜的菜单。坐下等了5分钟之后我们终于拿到了菜单,点好菜之后又过了20分钟才上菜,期间不得不问了两个服务员我们的菜在哪。木须肉比较一般吧。

感谢 havingfuntraveling

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

和一些朋友一起去的,唯一脱颖而出的是美味的排骨。糯米调料放少了,其他一切(叉烧包,烧卖,虾饺)都很平庸。虽然小推车一直在走来走去,但服务很好。

感谢 hypersomniac
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

我们每月都常去银龙餐厅,如果不是特别多的话至少也得去几次。食物始终很好吃!他们提供各种各样的点心菜。这是我们在卡尔加里最喜欢的地方之一。

感谢 Shainallibhai
2019年4月13日点评

我哥哥就住在这家很棒的餐馆附近,所以过去这几年,我们都是在这儿为他庆祝生日。食物品种多样,香喷喷的,很美味。这里的装饰是亚麻制品和精美的瓷器,工作人员细心周到,乐于助人。

感谢 Madchatter
2019年3月28日点评

我们当时正在卡尔加里的唐人街观光,饥肠辘辘,就挑了一家路过的餐馆。餐馆非常拥挤,干净,所以我们立刻就知道自己做出了很好的选择。人们显然是为了点心而来这里的。一开始过来的手推车里的各种选择有点让人不知所措,我们选的食物很好吃。我哥哥从菜单上点了菜,没有失望。锅贴和炒饭是最好吃的。我们第一次吃点心,工作人员非常友好且乐于助人。价格非常合理。这次体验非常棒,我们推荐这家餐馆。

感谢 Terry S

查看过Silver Dragon Restaurant的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过Silver Dragon Restaurant吗? 请分享你的经验!