“第一次吃纯素餐的体验”
The Coup的点评

The Coup
在线下单
卡尔加里排名第17 (共4,174家美食)
菜系: 健康餐饮
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 户外用餐
周围地区: Mont royal
2017年12月28日点评

和一个朋友一起去的,惊喜地发现这顿饭非常好,吃得很饱。吃了日常提供的汤和茄子卷。如果天气这么冷,那就更喜欢热的茄子卷了。从点餐到菜上桌,时间掌握的很好,饭菜味道很棒。价格比我想要的要高一些,但除此之外,这也是一次友好的就餐体验,气氛很友好。有创意的菜肴值得让人再去,尝试吃一些纯素的东西。

感谢 hockeyhound43
写点评点评 (376)

2017年12月6日点评

我最近在进行低糖分饮食,如果你对食物过敏或有限制的话,这家餐厅是你要去的地方。他们能够完成多种美味的选择和创意酒水。我希望有更多像这样的地方存在。

感谢 ktucky44
2016年5月2日点评

我在卡尔加里呆了5个月,这家餐厅是我最喜欢去吃饭的地方。作为素食者,这里对于我来说有很多选择,不仅仅是那基本的素食餐。在这里吃饭的时候我们也遇到很多喜欢这里的吃肉者,所以不是素食者也可以来。我们第一次来的时候,我们找不到位置,他们让我们留下电话号码,如果有位置的话他们会打电话给我们。十分钟后他们就打过来了。我们吃完后,他们清理餐桌的速度有点慢,不然的话他们的服务真的很棒。这里还是一家很环保的餐厅。

感谢 krikroghb
2016年4月2日点评

食物很一般,分量也不多。不要点桑格利亚汽酒,全都是果汁和气泡,只有少量的酒。我们都喝不完,因为它很甜。服务员没有给我们其他饮料,也没有为此免单。我们不会再回来了。

1  感谢 Dylan W
2016年3月17日点评

我很喜欢这家餐馆。我尝试过餐馆菜单上的所有菜式。每一道菜都是那么好吃,那么有味道。这些菜品很健康,是有机的素菜。如果你很注重健康保养,还想吃到好吃的东西的话,菜品健康而且环境很好的这餐馆你是一定不能错过的。这里也有有机酒!

1  感谢 Jennifer A

查看过The Coup的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过The Coup吗? 请分享你的经验!