“哇,超赞的氛围,美味的食物,出色的服务”
The Coup的点评

The Coup
在线下单
卡尔加里排名第17 (共4,175家美食)
菜系: 健康餐饮
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 户外用餐
周围地区: Mont royal
2018年3月12日点评

吃了一个美丽的沙拉乳蛋饼,很享受每一口的咀嚼。菜单上有各种菜肴以满足严格的素食主义者,素食者和普通食客的选择。可以在用餐时享用一杯饮品。很棒的小店,喜欢这种体验!

感谢 lories866
写点评点评 (376)

2018年2月16日点评

这不仅是卡尔加里最好的素食餐厅......它可能是最好的餐厅! 我们喜欢特别的情人节菜单的三道菜。 每道菜都精美准备,口味很棒。 厨师是一位天才。 此外,经理(凯蒂)太棒了,她的微笑和正能量感染了我们。 试试Coup餐厅吧,你不会后悔的!

感谢 Allan L
2017年12月28日点评

和一个朋友一起去的,惊喜地发现这顿饭非常好,吃得很饱。吃了日常提供的汤和茄子卷。如果天气这么冷,那就更喜欢热的茄子卷了。从点餐到菜上桌,时间掌握的很好,饭菜味道很棒。价格比我想要的要高一些,但除此之外,这也是一次友好的就餐体验,气氛很友好。有创意的菜肴值得让人再去,尝试吃一些纯素的东西。

感谢 hockeyhound43
2017年12月6日点评

我最近在进行低糖分饮食,如果你对食物过敏或有限制的话,这家餐厅是你要去的地方。他们能够完成多种美味的选择和创意酒水。我希望有更多像这样的地方存在。

感谢 ktucky44
2016年5月2日点评

我在卡尔加里呆了5个月,这家餐厅是我最喜欢去吃饭的地方。作为素食者,这里对于我来说有很多选择,不仅仅是那基本的素食餐。在这里吃饭的时候我们也遇到很多喜欢这里的吃肉者,所以不是素食者也可以来。我们第一次来的时候,我们找不到位置,他们让我们留下电话号码,如果有位置的话他们会打电话给我们。十分钟后他们就打过来了。我们吃完后,他们清理餐桌的速度有点慢,不然的话他们的服务真的很棒。这里还是一家很环保的餐厅。

感谢 krikroghb

查看过The Coup的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过The Coup吗? 请分享你的经验!