“一个健康的素食体验的好地方!”
The Coup的点评

The Coup
在线下单
卡尔加里排名第17 (共4,175家美食)
菜系: 健康餐饮
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 户外用餐
周围地区: Mont royal
2018年8月9日点评

适合所有口味的人,尤其是纯素食者。新鲜、有益健康的食材和巧妙烹制方法。有点贵,但值得体验。工作人员非常友好、动作简练。这里午餐和晚餐时间非常繁忙。

感谢 TravJV
写点评点评 (376)

2018年3月12日点评

吃了一个美丽的沙拉乳蛋饼,很享受每一口的咀嚼。菜单上有各种菜肴以满足严格的素食主义者,素食者和普通食客的选择。可以在用餐时享用一杯饮品。很棒的小店,喜欢这种体验!

感谢 lories866
2018年2月16日点评

这不仅是卡尔加里最好的素食餐厅......它可能是最好的餐厅! 我们喜欢特别的情人节菜单的三道菜。 每道菜都精美准备,口味很棒。 厨师是一位天才。 此外,经理(凯蒂)太棒了,她的微笑和正能量感染了我们。 试试Coup餐厅吧,你不会后悔的!

感谢 Allan L
2017年12月28日点评

和一个朋友一起去的,惊喜地发现这顿饭非常好,吃得很饱。吃了日常提供的汤和茄子卷。如果天气这么冷,那就更喜欢热的茄子卷了。从点餐到菜上桌,时间掌握的很好,饭菜味道很棒。价格比我想要的要高一些,但除此之外,这也是一次友好的就餐体验,气氛很友好。有创意的菜肴值得让人再去,尝试吃一些纯素的东西。

感谢 hockeyhound43
2017年12月6日点评

我最近在进行低糖分饮食,如果你对食物过敏或有限制的话,这家餐厅是你要去的地方。他们能够完成多种美味的选择和创意酒水。我希望有更多像这样的地方存在。

感谢 ktucky44

查看过The Coup的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过The Coup吗? 请分享你的经验!