“美味食物,优质服务”
Masala Bhavan的点评

Masala Bhavan
在线下单
卡尔加里排名第154 (共4,174家美食)
2017年10月23日点评

我来过两次,一次是周日的自助餐,还有一次来吃的午餐。有一些独特的南部印度菜,还有一些熟悉的最爱比如黄油鸡。推荐你尝一下vada(油炸扁豆饺子)和dosa(扁豆和鹰嘴豆煎饼,里面卷了各种各样的馅)——都很好吃。两次都感觉到服务员非常周到细心,耐心解答所有的问题。我们还和主厨聊了聊,他跟我们分享了做菜的历史,能看出来他是真心想要让客人满意。午餐特色菜超值。马拉巴尔海岸的对虾咖喱有点辣,风味丰富。我们还打算再来,而且很高兴能够支持一下当地的小企业。

1  感谢 chinookgal
写点评点评 (63)

2017年10月16日点评 通过移动设备发表

食物非常好,但是服务员没有告诉我就收了15%的小费,然后又把机器交给我催促我输入小费金额,因此我在总数上又加了15%的小费。这简直是抢劫!你付钱的时候要小心。

1  感谢 732angiet
2017年9月22日点评 通过移动设备发表

非常幸运在我下午搜索印度美食的时候,突然发现了这家餐厅—— Masala Bhavan。因为我需要无麸质面包,所以我打电话给餐厅,看看他们可以提供什么外卖。那位为我们提供帮助的年轻女士超赞,还与厨师进行核对,厨师立即建议他们可以帮我们准备完全无麸质的餐品。食物超赞——我们品尝了许多印度菜,这家餐厅的香料简直完美。虽然很辣,但是完全不会掩盖整道菜原本的味道。羊羔肉炒米饭、茄子咖喱和黄油鸡每道菜的调味料都各具风味,分量很足。我们很喜欢我们的餐品,期待下次再来品尝dosas!

1  感谢 michellecL1600MV
2017年9月6日点评

在西南城区,很少有印度餐厅!Calgary的东北城区倒是有很多!这是一家很棒的餐厅,有最好的味道,很棒的服务,很棒的素食食谱,很好的服务。必须试一试。推荐参加周末的自助餐。

2  感谢 Gaucanada
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

这是货真价实的。我丈夫在印度南部工作,但我们刚刚搬到加拿大,我们一直在找一家正宗的南印度餐厅。我们有三个人,前菜我们吃的Pakoras和Chicken 65。Pakoras非常优秀且特别新鲜。Chicken 65很美味,味道像马德拉斯酒店(Madrasi hotel)做的!主菜我吃的切蒂娜德咖喱鸡(Chicken Chettinad),我朋友和我丈夫吃的Dosa Uttapam和Idly。切蒂娜德咖喱鸡特别软嫩,调味很好。我们的Idlis超完美!正好的浓度和质地(这些对于餐厅来说可能很难控制)。价格非常合理。一定会再来就餐,并带来更多朋友!非常感谢!

1  感谢 Ele_11_979

查看过Masala Bhavan的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过Masala Bhavan吗? 请分享你的经验!