“最棒的印度自助餐”
Zaika的点评

Zaika
埃德蒙顿排名第93 (共2,894家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 预订
用餐选择: 预订
2017年11月27日点评

在朋友的推荐下吃了一顿非常可口的晚餐。除了标准的奶油鸡(包括奶酪和鱼),还有很多选择。这里的服务员服务很快而且很可爱,尽管是一个拥挤的餐馆,因为我们有一个人没来得及吃到奶油蛋糕最后打包带了一个回家。印象非常深刻,已经向朋友推荐,期待下次光临,点更多地菜,尝试更多菜式。

感谢 dreataylor
写点评点评 (146)

2017年11月25日点评 通过移动设备发表

印度东部的一位女士推荐刚开始尝试印度菜以及那些不怎么能吃辣的人来这家餐馆。这里的食物棒极了,尤其是烤饼和奶油鸡。这里的自助餐有多种食物,甜点也很美味!我最不能吃辣了,每次吃都要喝很多水。我丈夫在这方面还可以。如果你想的话也可以按菜单点菜。这家餐馆有着现代化的装修,很舒服。服务很棒。

感谢 Nicole M
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

今天第一次到Zaika,很喜欢自助的午餐。餐馆的整支工作人员都很出色,服务和到位,非常有效率。自助餐可以选择的食物种类繁多,都是用高级的食材烹饪的。食物里面的香料非常美味,咖喱茄子能够挑战你的味蕾,也有美味的黄油鸡。这里给一些比较有建设性的反馈吧。自助餐周围的盘子不够干净,餐厅里还有季节性的苍蝇,有的人会觉得倒胃口。午餐时段要停车也很困难。但是如果你午餐想吃自助餐式的,不要忘记来Zaika试试。

感谢 LCL52552
2017年5月28日点评 通过移动设备发表

我第一次在扎伊尔的酒馆吃饭。这是一场工作聚会。服务很好。食物也好。自助餐23美元,这个价格很不错。这是一家外观看起来不错的餐厅,自助餐的食物很干净。食物储存的很好,东西都又热又新鲜。食物很好,但不惊艳。我不认为这是我经常去的地方。城里有更好的印度餐馆。这里的员工很友好,很乐于助人。

感谢 Nanaknowsbest
2017年2月4日点评 通过移动设备发表

我们和朋友会面,他们推荐了这个餐厅。一开始觉得位置奇怪(似乎在一个商务/工业区),但是他们推荐了自助餐。选择很多,传统的食物和特色食物,都非常好!餐厅干净,非常现代,是和朋友们会面的好地方。一定会再来。

1  感谢 Tanya H

查看过Zaika的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Zaika吗? 请分享你的经验!