西埃德蒙顿购物中心
今日开放: 上午11:00 - 下午6:00
点评精选
等待汽车修理,发现的一个可以度过几个小时的愉快的地方

这个西埃德蒙顿购物中心,有着各种各样的商店... 查看更多

johnbyl50

埃德蒙顿及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员
5天前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月

这个西埃德蒙顿购物中心,有着各种各样的商店。 如果你想要到一个特定的商店内购物,你是需要提前知道它是位于哪里的---- 另外这边的一些商店,在这个购物中心内是有着多个分店的。 此外,这个购物中心还有一个大型水上乐园(是有波浪池、滑索、滑水道等设施的..) ,这边还有一个室内溜冰场,一个游乐园...

感谢 johnbyl50
2019年7月6日的点评

这个购物中心虽然陈旧,但拥有清新的外观和众多的购物和餐饮选择。再加上酒店、水上公园和游乐设施,你就能明白为什么它是购物和度假胜地了。如果你在商场里找不到你想要的东西,那或许你真的不需要它。从酒到衣服、书籍、食物,它都有你想要和需要的东西。

感谢 Diggs8
2019年6月23日的点评

商场内云集了各家超赞的餐厅、娱乐设施、商店以及各种基础设施。这里有很多可看的东西,很多可玩的地方。我们花了半天在这闲逛购物、买到了我们所需的各种东西,尽享其它各种设施。这个商场是个好去处,很值得一游。即使你不想在这花钱,也可以在这逛得很开心。这里提供免费停车场。

感谢 bfrohman
2019年5月30日的点评

我们专程去了西埃德蒙顿购物中心游玩,我们没有失望。那里有很多很多的商店,他们声称有800多家,包括标准连锁店和许多高端商店。一个人要走很长时间才可以逛完那里,有很多很棒的商店。正是这些吸引人的地方,让这个购物中心显得与众不同,比如这里有一个大型溜冰场、一个带大型波浪游泳池的海滩、一艘西班牙帆船、一场海豹表演,以及像欧罗巴大道(Europa Boulevard)这样的主题街道。这里的美食无处不在。唐人街的T&T是用餐比较便宜的地方。有趣的是,在这里我们看到了微软商店(店里冷清,店员很热情助人)和苹果商店(店里热闹忙碌,店员乐于助人,而且懂得很多)两者的区别。人们可以很容易地在这个购物中心呆上一整天。我们这次没有体验梦幻酒店,下次会去体验。

感谢 Werner S