埃德蒙顿
搜索
怀特大道
点评精选
完美的周末旅行

我们住在埃德蒙顿,但很少有机会去充分地享受怀特大道上的一切,所以我们决定过一个“怀特大道上的周末... 查看更多

2018年11月26日的点评

加拿大圣艾伯特
阅读所有 1,235 条点评

埃德蒙顿及周边值得推荐的体验
2019年8月26日的点评

怀特大道有许多很棒的餐厅和独特的商店。在艺穗节期间,这里非常拥挤,尤其是在温暖而阳光明媚的周日。今天恰好是艺穗节的最后一天,停车非常困难,即使是在正常的周日下午,想要在这里找到停车位也很难。总而言之,建议把车停在6个街区以外,然后步行过来。冬天就要到了。

感谢 Tvler8
2019年6月22日的点评

在假期里游览这座城市的时候,我连续两天去了怀特大街。这里有着古色古香的商铺,酒吧和餐厅也能带给我从未有过的超棒体验。我还在这里发现了一个我孩童时期最喜欢的玩具,它总能是我微笑(万花筒),所以当然我就买了一个。如果你在蒙德艾顿(Edmonto),我会推荐你去去这里,你一定不会后悔的。

感谢 Miranda M
2019年4月17日的点评

怀特大道是值得探索的宝藏。可以步行到两边的大道和参观许多小商店。游览后,第二杯咖啡店是一个受欢迎的地方。星期六可以参观位于北大街的农贸市场。许多供应商提供了丰富的产品。坐着看别人表演也很有趣。

感谢 Pathfinder781166
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们下午走过怀特大道,晚上又走了一遍。印象深刻! ! !各种各样的商店/精品店/餐厅令人愉悦的想去体验,树上的灯光与各式各样的招牌相结合,营造出一种赏心悦目的氛围。参观埃德蒙顿时一定要去怀特大道

感谢 Navigator790802
2019年3月3日的点评

埃德蒙顿这个地区的商店非常好。甚至连Don Wheaton的商店也在这里。我去了一家很好的书店,那里提供很好的选择,然后我买了两本书。我去了一家小餐馆,那里的食物很贵,但是气氛很好。这个地区极其繁忙,总是挤满了人。

感谢 Sharon B