艾伯塔省立美术馆
独特外观值得拍照留念

2019年3月16日的点评
IQ943
台湾台北市
壮观的建筑,值得一看

2018年6月9日的点评

埃德蒙顿及周边值得推荐的体验
Ebike之旅
3 条点评
2019年3月16日的点评

我们是在逛市区的时候经过亚伯达省美术馆,虽然没有空进去参观,但外观的设计让我们都停下来拍照,太阳太大的时候也可以进去稍微休息一下...

7  感谢 IQ943
2018年10月2日的点评

我带着朋友从挪威来到这个美术馆。最令人印象深刻的就是美术馆本身了。只有两层楼对外开放,所以我们买了优惠票。展品不多,但是很有意思(这是我们两个人的共识)。我们还在礼品商店逛了很久,商店甚至比展览还要耐人寻味。即使是免费都觉得不值。

感谢 Synchrored
2018年8月10日的点评

建筑设计上来说是个很美的建筑。我原本以为会有更大的展览空间。女儿很喜欢,而且觉得主展览厅最有意思。我很喜欢那个驻地艺术家的区域,可以看到创作的过程。但整体上我对有太多被浪费的空间感到失望,还有一些本土作品的选择也有些奇怪。被一些不寻常的艺术作品“震撼”没什么问题,但是这次似乎太多了,特别是还有小孩子一起时。有些不必要的暴力元素(还有呈现一些裸露画面的视频)。我会再次参观,但这里并不是我的首选。

感谢 CaraLee71
2018年6月9日的点评

这座美术馆确实很有弗兰克·盖里式的设计风格,它既有俯冲的形象,又给人以腾空的感觉,这里是一个非常适合举办艺术展览的地方,而且具有独特的装饰风格。艺术的表现形式已经从对世界的代表性描绘,转化为把抽象的概念运用多媒体的形式展现出来,有时甚至会更添几分混乱的感觉,这座建筑以一种积极的方式反映了这段转变历程。目前,我觉得这座建筑更像是一个宣言,而非收藏品——但这在很大程度上取决于你参观时正在举办的展览。一座令人惊叹的建筑也能吸引到更多有力的展览慕名前来,所有的这一切都对埃德蒙顿这座城市大有裨益。绝对值得一游。

感谢 John V
2018年5月11日的点评

我利用我们老板给提供的免费入场的机会,度过了一个愉快的下午,参观了画廊。乘火车很容易抵达这里。这里有许多的照片。礼品店里有各种各样有纪念意义的东西。

1  感谢 sipari_traveller
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

我很愉快地参观了美术馆。每个展品都给人与众不同的感觉和氛围!Peter von Thiesenhausen的展览极其让人感动,可以说是史诗级别的。很喜欢这次参观,最后觉得很有启发!在埃德蒙顿一定要去的景点。

感谢 adenye