“有一张礼品卡”

Cafe Amore Bistro
在线下单
埃德蒙顿排名第7 (共2,981家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我听说过这家饭店很好,当我赢得这里的礼品卡时我非常兴奋。是一家小饭店,我认为可以预订座位很方便但我们没有预订也有座位。老板超级热情,所有员工也是。选择的葡萄酒很好,我和我朋友都很喜欢我们的选择的葡萄酒。我们先一起吃了烤虾和西洋菜心,然后就上了主菜。我的是Gnocchi(一种意粉类经典意大利菜,像面疙瘩)她的是巴尔马干酪鸡肉。我们都很喜欢这顿饭。我们唯一不喜欢的是西洋菜心,太苦了。尽管它就是这个味道。总体来说不错,有机会我还会再来,即使要自己花钱。

感谢 956daniellep

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

我们真喜欢这个乐土。为什么?有如下原因:没有太花哨的东西 - 传统方法烹调的经典菜式 - Frank Sinatra和Dean Martin会点头称是的东西 - 没有米其林星级餐厅的影响 - 没有奇特的烹调技巧 - 没有夸张的描述 - 没有结帐时的大额账单:这些就是原因!我们从香港一路飞来很好奇为何当地人推荐意大利餐馆。我们很快就发现了原因。我们度过了一个美妙的夜晚而且被餐厅的女服务员给宠坏了。我唯一的问题是.. 为什么叫小酒馆(Bistro)而不是叫家庭式餐馆(Trattoria)呢?

感谢 Raymond T
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

在一次商务旅行中,这家餐厅提供了很好的菜肴选择,而且从我住的酒店步行很容易就能到。油炸奶酪和希腊菠菜派非常美味,让人很满意。提拉米苏拿铁是很棒的收尾。我下次去渥太华时还会再去的。

感谢 Grams750
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

我和妻子都是刚到埃德蒙顿的新人。我们决定找一家好的意大利餐馆,没想到还真在埃德蒙顿找到了一家。我们是下午5点以后到这里的,到的还算早。经理和我们的服务员乔林迎接了我们。他们问我们是否有预订,我们说没有,于是就给我们安排了一张两个人的桌子。因为这是我们第一次来这家餐馆,所以我们在点菜的时候就向乔林咨询、请她推荐,她很耐心地向我们解释了不同的意大利面食,一点也没有催我们的意思,对我们非常友好和耐心。我们吃得非常愉快,享受到了出色的服务。谢谢你,乔林。我想补充一点,这家餐馆的所有工作人员都非常热情,愿意为客人提供高品质的服务。

1  感谢 Rimouskoi
2019年5月7日点评

我们到这里给朋友过生日,这个选择让我们感到非常惊喜。服务是一流的,令人愉悦的环境和美味的食物大量供应。我保证你不会饿着离开这个地方……第二天午饭吃从这里打包带走的可能也足够了。我们一定会再次光顾的。

感谢 Orysia72

查看过Cafe Amore Bistro的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Cafe Amore Bistro吗? 请分享你的经验!