“太贵了--最后没在这吃”
Tasty Noodle的点评

Tasty Noodle
埃德蒙顿排名第514 (共2,908家美食)
2018年4月10日点评

太贵了-最后没在这吃。本来打算在这里吃饭的。应该先在网上查了菜单之后再来。下午5点15这里都空无一人,凭这一点其实就应该警觉了。这里的沃馄饨大概是全埃德蒙顿最贵的了(26.95美元)。只看了眼菜单就离开了,在不远的地方只花了一半的钱就吃上了一顿美餐。

感谢 PeregrineEdmonton
写点评点评 (68)

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

Tasty Noodle曾经是我们最喜爱的餐厅之一,食物美味,价格合理。但现在已经不再如此。我们过来吃点心,就发现点心菜单上没有标示价格,我们就想:“这能有多贵?”,随后点了6份。收到账单时,我们都惊讶了,2个人消费了70美元。这跟埃德蒙顿的其它点心餐厅相比,价格太高了。我们在别的地方2个人消费就在35-40美元之间。Tasty Noodles价格高得离谱!食物味道一般,但份量少,价格高,这会让我们远离的。再也不会来Tasty Noodles用餐了!

感谢 Compass124612
2018年1月21日点评 通过移动设备发表

当我们出城想吃面时,我们在这里停了下来,因为这家餐厅有面食。当我们处在陌生的地方,我们喜欢看着菜单上的图片,以帮助我们决定吃些什么。我们点的菜很快就端了上来,很美味。菜的份量很足,适合大家一起分享。菜单上没写价格,所以当看到账单时,会有些惊讶。这里不是一个适合逗留观赏的餐厅,这里适合就餐,然后果断地继续上路。

感谢 JanineP40
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

我和我朋友周一的时候来这家餐厅吃午餐。这是一家吃点心的餐厅。里面很干净,工作人员都很有礼貌很亲切。我们点的食物和这家餐厅的名字一样,很美味。价格有点贵,但是食物品质很好,所以还是值得的。而且我们边吃边聊,这顿饭吃得很开心。我们是早上十一点半岛的,最后下午三点才离开。一直有人推小车出来,里面有各式各样的甜品。所以如果要找一个可以吃饭聊天的地方,这里是不二的选择。东西真的很好吃哦!

感谢 TheComedian1966
2017年9月20日点评

我之前来过这里几次,但是出于某种原因,我不会选择去吃这里点心。我必须多说几句。他们有很多不同的食物选择,而且有很充足的停车位,服务也很到位。这个餐厅很干净也很便捷,你能在餐厅用餐或者是带走。我点了炒粉配黑豆,还吃了一些其他不错的东西。这里的面条真的很好吃。我有部分中国血统,我也很喜欢中国菜,所以我的观点可能会有些个人因素的偏见。我喜欢这里多种多样的菜单。我觉得真应该多去这里尝试尝试!

感谢 Alexis K

查看过Tasty Noodle的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿
艾伯塔埃德蒙顿

去过Tasty Noodle吗? 请分享你的经验!