“非常贵”
Tasty Noodle的点评

Tasty Noodle
埃德蒙顿排名第459 (共2,924家美食)
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

今天从这家餐厅买了外卖,服务很快,食物也不错,然而犹如敲竹杠,支付了价钱,期待很好的体验,实际上分量比较小也就是平均水平,但价格几乎是其他同类餐馆的两倍,所以如果你需要清空你的钱包,就去这家餐馆。

感谢 M6478
写点评点评 (69)

2018年12月12日点评

我的朋友来自不列颠哥伦比亚省鲍威尔河,她邀请我出去吃圣诞午餐。她带我去了附近的一家中国餐馆“Tasty Noodle”。他们午餐时间提供点心。我们选择了5道点心,10分钟后就收到了订单。5种食物的账单是57加元,我们没有吃完所有的食物,只好打包带回了家。食物很美味,氛围也很好。人不多,所以服务很快。

感谢 998VICTORIA
2018年9月16日点评

食物最起码非常辣,但大部分都是淡而无味的,而且缺少使粤菜/中式菜如此美味的秘方。我觉得我必须不停地用热酱油和大豆来调配,而这些不应该用在精心准备的食物上,尤其是点心上。

感谢 NeilFiertel
2018年8月27日点评

这家餐厅绝对不会让你失望~ 点心全天供应~
我从来没有点过那些常规的菜,我喜欢糯米,皇家虾,炸虾饺,春卷,葱花蛋糕,生姜牛肉和锅贴 - 所有这些菜都很棒!!
星期天人很多,但等待的时间不会太长,值得等待!

感谢 stella52502
2018年4月10日点评

太贵了-最后没在这吃。本来打算在这里吃饭的。应该先在网上查了菜单之后再来。下午5点15这里都空无一人,凭这一点其实就应该警觉了。这里的沃馄饨大概是全埃德蒙顿最贵的了(26.95美元)。只看了眼菜单就离开了,在不远的地方只花了一半的钱就吃上了一顿美餐。

感谢 PeregrineEdmonton

查看过Tasty Noodle的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿
艾伯塔埃德蒙顿

去过Tasty Noodle吗? 请分享你的经验!