“正如预期的那样?不完全是。”
Blue Plate Diner的点评

Blue Plate Diner
埃德蒙顿排名第92 (共2,941家美食)
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: Downtown

这些年来我来过这家餐馆好几次,回忆起来每次来这里吃的饭都很健康。我们来这里吃早饭,点了“蓝盘子”早餐。虽然我觉得蔬菜香肠有点干,但菜肴总的来说都还很美味。我感到失望的是我们所点的水果盘。我刚从户外市场走进来,那儿入目便是新鲜的浆果和水果…我们吃了薄片西瓜,两片菠萝和一个橙子。没有达到预期,味道不咋样。服务很好,很热情。

感谢 CRChica01

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们是在别人的推荐下去的这个地方,我们很高兴我们去了。我们有开胃菜、主菜和甜点,都很好吃!食物的价格绝对是值得的。好食物,好价格,我们一定会回来的。气氛很好,我们的服务员很友好,也很乐于助人。总的来说,在我看来这里是最好的餐厅之一。

感谢 429kelseys
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我们一共六个人来这里享用了一顿家庭午餐,工作人员非常积极,很友好,也非常乐于助人。不幸的是这里食物的质量不是很好。我们点了四道菜(其中两道菜是同一道菜),只有一道的菜(烤奶酪)分量比较多可以吃饱。鹰嘴豆和咖喱粉煮的太久了,米饭是糊状的,面包是生的。鲑鱼端上来的时候是冷的,虽然服务员帮我们加热了,但还是不能吃。也许我们只是运气不好,但我们再也不会来这家餐馆了。

1  感谢 NCon
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

又一次在Blue Plate极佳的用餐体验。餐馆的氛围很不错,员工人也很好,菜单非常独特。最好的是食物都很美味。开胃菜一定要尝一尝绿洋葱蛋糕。我们会一直回来的。

感谢 markandcathycalgary
2019年2月18日点评

几年前我经常来这里吃饭。最近我回来这儿吃早午餐。餐厅的内部重新装饰了一番。餐厅里还是用的复古的桌椅。厕所还不错。这儿还提供素食选择。但是食物却不是很好吃。菜的味道达到了平均水平但不是超好吃。对于这种普通的餐厅来说,这儿的葡萄酒非常昂贵。餐厅里的服务一直很好。

感谢 PatriciaRoy

查看过Blue Plate Diner的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿
艾伯塔埃德蒙顿

去过Blue Plate Diner吗? 请分享你的经验!