“第二次”
Meat的点评

Meat
埃德蒙顿排名第15 (共2,941家美食)
菜系: 烧烤

这是第二次通过“Skip the Dishes”订购。与第一次相同。我住的地方离这里只有两公里,但我的食物又冷了。用烤箱重新加热。肉的味道很好。他们为你的薯条提供蒜酱。那一定是因为它们本身没有味道。我可能会再点一份不包括薯条的。

感谢 1957luv2travel

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

服务很好,食物很好吃,气氛也很好。这是一家繁忙的餐厅,你不会匆忙出门。食物是烟熏的,但是非常基本的烧烤,他们依靠酱料来获得更多的味道。

感谢 Courtney K
2019年5月7日点评

我来过这里几次,每次都很棒。服务很好,服务人员也很熟悉常规菜单和特色菜。菜品端出来的时候很热,都经过了很好的调味,正合我的口味。有一道超级棒的配菜是豆子。我相信菜单上的任何菜品都会很好,尽管通常我都是点当日的特色菜。

感谢 Corey L
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这是一家非常繁忙的休闲餐厅。等了15分钟后,我们有了我们的桌子(桌子是跟别人共享的)。服务高效、友好。大蒜薯条很好吃。此外,强烈推荐玉米面包。当然,肉的选择很多,准备得很好。唯一的缺点是外面的示威者…

感谢 nukhetg
2019年3月5日点评 通过移动设备发表

这是我第三次也是最后一次到这来。这次,依旧热情的服务员告诉我有特价菜品,我想当然地会认为他给我的都是很诚恳的推荐。我简单的问了一下烧牛肉是否多汁,入口不干硬。事实证明这位服务员说的都是错的。唯一的安慰就是那份烧烤酱和那一杯红酒。面包片甚至都是前一天的。30美元吃了一份三明治还想哄骗顾客这就是烧烤?真是宰客啊!!快去圣路易斯,奥斯汀甚至芝加哥烧烤节看看吧,不要再宰客了!

感谢 Rigmat

查看过Meat的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Meat吗? 请分享你的经验!