“餐厅其貌不扬,但是非常棒”

10/21周一
20:00
埃德蒙顿排名第235 (共2,982家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

在我们传统的游览路线上,这是一个非常棒的地方。食物分量充足;一盘半大小的煎饼,炖牛肉和鸡蛋,弗拉门戈煎锅和咸牛肉都是我的最爱。当这里没有一直排队到门外的时候,试着在这里吃早餐,但是一般人都很多,所以早点去。强烈推荐名单上的另一家餐厅。

感谢 nojo_13

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢班尼迪克蛋,这个地方就有!有多种口味可供选择,大订单量以及美味的家常菜,餐馆有一点旧,内部需要修整一下,但是氛围仍然很愉快。早点到那里,因为人们会在外面排队!

感谢 Gal20152015
2019年5月8日点评

我已经很多年没来这里吃饭了,这里似曾相识的装饰让人有种回家的感觉,因为这里的很多地方都没有发生改变。侍者很友善,一直忙于服务客人。菜单上有多种菜品可供选择,食物端上来的时机也刚好,烤香肠不太烫,还有点未熟透的感觉,我很喜欢。早餐很简单,但令人满意,周二的上午,适合光顾这家餐厅,因为不用排队,能马上就坐。

感谢 treesel_13
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

我和我的太太好不容易有一个早晨可以过二人世界,远离我们的两个孩子,所以我们决定出去吃早午餐。我住在加拿大的埃德蒙顿有40年的时间了,但是我从来没有来过巴尔布和厄尼餐厅。我太太点了本尼迪克特鸡蛋肉食爱好者这道菜,我点了珊瑚岛培根炒蛋。食物量太大,我差点吃不完,培根味道非常好,而且他们的白葡萄酒蛋黄酱也非常美味。这家餐厅给我和我太太都留下了非常美好的印象,我们一定会再来,但是下次可能会带我的孩子们一起来。而且,餐厅的服务也超棒,如果你在周末去可能需要在门口排一会儿队,但是餐厅的食物绝对值得排队。谢谢巴尔布和厄尼!

感谢 Cruiser700006
2018年10月24日点评 通过移动设备发表

我们并不是特别喜欢这家餐厅。餐厅内部非常小,菜品也低于预期水平。我们点的菜没有一道是特别好吃的。对于菜品的分量来说,价格是很合适的,但是我们没有觉得这里的食物有多么好吃。

感谢 510courtneyt

查看过Barb and Ernie's Old Country Inn的旅行者还看了

去过Barb and Ernie's Old Country Inn吗? 请分享你的经验!