“在埃德蒙顿吃过迄今为止最好的午餐”

Earl's Restaurants
10/15周二
20:00
埃德蒙顿排名第168 (共2,979家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Oliver
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这是我去过的最棒的午餐餐馆。我从来没打过5分,这是我第一次。这里干净又安静。我去的时候有很多群客人,但也不吵。服务生太棒了,很认真地听我们点单。水、小吃立马就送上来了。我选择了田园沙拉配三文鱼及他们的独家调料,我很喜欢这道菜。我们四个人分吃了太妃糖布丁,很美味。总体体验很棒。

感谢 545sharonn

2019年6月23日点评

我经常旅行,我总是很期待Earls餐馆里一贯都很美味和新鲜的食物。红酒单非常棒,位置也很优越,怀特迈德路(Whitemud)上就有很多酒店和商店。

感谢 sandyquay
2019年6月6日点评

很有名的加拿大连锁店,价位适中,感觉菜品无功无过错。可以试试所谓的加拿大风格的西餐,环境来说还是不错的,服务也不错。

感谢 davidB2345ZQ
2019年3月31日点评

食物很好吃。 服务也很好,点菜后,上菜的时间也很快。 不用等很长时间来准备食物。 餐厅很干净。 如果你想点啤酒、葡萄酒或鸡尾酒,他们有一个酒吧。

感谢 Sharon B
2019年2月8日点评

我在拜访家人的时候来这里吃的饭。饭菜尝起来很棒,价格也很合理。唯一的问题就是服务的速度。好像我们总是在等待——我们点的菜、饮料、账单等等。这个地方不是很忙,所以我不知道为什么要等这么久。如果你没有时间限制的话,那这是一个吃饭的好地方。

感谢 PsychRN12

查看过Earl's Restaurants的旅行者还看了

去过Earl's Restaurants吗? 请分享你的经验!