“大团队到访”

埃德蒙顿排名第40 (共2,924家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: Downtown
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

哇!!我们一行有50个人。其中有一半是8岁左右的孩子。我们招待大型团队非常棒。有条不紊,快速高效并且彬彬有礼。我们之后还有一场春季曲棍球巡回赛。从坐下到买单一共只花了1个半小时。一点也没有感到仓促,也没有感觉到要等很多时间。给我们留下了深刻的印象!!我的最爱一直是意大利面和肉圆。这2个菜很好吃!!!

感谢 ColleenD602
写点评点评 (532)

2018年3月2日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃的员工午餐,而服务很好,食物只是一般。这里真的很差劲吗?不!我在一些很棒的餐厅里吃过饭,所以我可能会期望很高。我点了意大利蔬菜汤,味道很好。我的主菜是烤通心粉,只是一般。要记住,食物是预先制作好的,然后烹调,而不是像高档餐厅一样新鲜制作。总之,食物都还行,物超所值,服务也很好。

感谢 rodr345
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

无错,因为这间店的意粉种类实在太齐全,多到有些餐单上的字根本未见过,不查字典都不知道是什么。不过也不一定要查,因为每样食物的质素都很有保证

感谢 chrisyingl
2018年1月4日点评

意大利面工厂是一家连锁餐厅,它担保这里所有的食物都是意大利食物,你可以在这点一种混合菜肴。这家餐厅位于市中心的一个老地方。餐厅里面装修的很好,这样可以不用大声说话就能进行对话。

感谢 jane m
2017年12月10日点评

我们一群人过来吃饭的,点了三份套餐。食物种类很多,价格合理,意面酱很好吃,还有无谷食物菜单。我们分开坐的,员工很注重细节,尽心尽力让我们住的满意。我们一定还会回来的。

感谢 PeregrineEdmonton

查看过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)吗? 请分享你的经验!