“很棒的一餐”

埃德蒙顿排名第41 (共2,925家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown
2018年6月10日点评

今天晚上去埃德蒙顿的途中到这里就餐。餐馆氛围很好,员工细致而高效,食物也很棒。因为这里有一个全包套餐,含沙拉和免费甜点,所以很便宜就可以吃一顿。我的老婆对奶酪过敏,所以要求沙拉不要放奶酪,但是调味汁里也加了奶酪,所以她选了不加调味汁的花园沙拉,经理还出来问我老婆是否仍然需要鸡块,因为这道菜是用料理过马苏里拉奶酪的同一个锅子做出来的——这里的顾客服务不错

感谢 DJinks
写点评点评 (532)

2018年4月28日点评 通过移动设备发表

哇!!我们一行有50个人。其中有一半是8岁左右的孩子。我们招待大型团队非常棒。有条不紊,快速高效并且彬彬有礼。我们之后还有一场春季曲棍球巡回赛。从坐下到买单一共只花了1个半小时。一点也没有感到仓促,也没有感觉到要等很多时间。给我们留下了深刻的印象!!我的最爱一直是意大利面和肉圆。这2个菜很好吃!!!

感谢 ColleenD602
2018年3月2日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃的员工午餐,而服务很好,食物只是一般。这里真的很差劲吗?不!我在一些很棒的餐厅里吃过饭,所以我可能会期望很高。我点了意大利蔬菜汤,味道很好。我的主菜是烤通心粉,只是一般。要记住,食物是预先制作好的,然后烹调,而不是像高档餐厅一样新鲜制作。总之,食物都还行,物超所值,服务也很好。

感谢 rodr345
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

无错,因为这间店的意粉种类实在太齐全,多到有些餐单上的字根本未见过,不查字典都不知道是什么。不过也不一定要查,因为每样食物的质素都很有保证

感谢 chrisyingl
2018年1月4日点评

意大利面工厂是一家连锁餐厅,它担保这里所有的食物都是意大利食物,你可以在这点一种混合菜肴。这家餐厅位于市中心的一个老地方。餐厅里面装修的很好,这样可以不用大声说话就能进行对话。

感谢 jane m

查看过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)吗? 请分享你的经验!