“午餐/晚餐”

埃德蒙顿排名第40 (共2,923家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

24年来我经常来这儿,大多数时候最后都是同一个服务生为我服务。迈克尔已经为我服务那么长时间了。迈克尔已经在这里工作了大约27年。总是能受到他完美无瑕的服务,真是一件乐事。他是个很棒的员工,应该正在培训新员工了。除了前门吹来的冷风之外,这里还有很棒的服务、食物、氛围和音乐。会一直来的。

感谢 Casablancaguy69
写点评点评 (532)

2018年10月5日点评

哇,晚餐有很多选择……这个餐厅给我们留下了深刻的印象。从我们进门到离开的那一刻……就如你期望的一样……以一种关怀、专业、轻松、有趣的方式。食物美味可口,让人回味无穷,海鲜宽面条是一流的,拉瓦里菜肴也很棒……我们品尝了一顿美味的晚餐!我们的服务员泰勒非常棒,让我们觉得很受欢迎,热情友好,在适当的时间来关心我们(绝不会在你满嘴美食的时候),必须得说,她让我们的用餐变得非常难忘。希望管理层能意识到客人对她的评价。

感谢 barbara p
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

在俯瞰这条河最好的地方,我们度过了一段美好的时光。这对家庭来说太有趣了。孩子们喜欢拉绳子让火车停下来。在立法机构周围散步很开心。然后就回来了。

感谢 Nestor D
2018年6月10日点评

今天晚上去埃德蒙顿的途中到这里就餐。餐馆氛围很好,员工细致而高效,食物也很棒。因为这里有一个全包套餐,含沙拉和免费甜点,所以很便宜就可以吃一顿。我的老婆对奶酪过敏,所以要求沙拉不要放奶酪,但是调味汁里也加了奶酪,所以她选了不加调味汁的花园沙拉,经理还出来问我老婆是否仍然需要鸡块,因为这道菜是用料理过马苏里拉奶酪的同一个锅子做出来的——这里的顾客服务不错

感谢 DJinks
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

哇!!我们一行有50个人。其中有一半是8岁左右的孩子。我们招待大型团队非常棒。有条不紊,快速高效并且彬彬有礼。我们之后还有一场春季曲棍球巡回赛。从坐下到买单一共只花了1个半小时。一点也没有感到仓促,也没有感觉到要等很多时间。给我们留下了深刻的印象!!我的最爱一直是意大利面和肉圆。这2个菜很好吃!!!

感谢 ColleenD602

查看过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)吗? 请分享你的经验!