“非常令人惊喜!”

埃德蒙顿排名第40 (共2,924家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

2019年2月,我和家人来这里吃饭,然后去看Oilers队的冰球比赛。显然很多人都这么做,因为里面有很多人都穿着Oilers队的球衣。这座建筑从外面看不怎么样,但里面很大,很受顾客欢迎。等待时间不超过2小时。我们的服务员非常棒。非常细心和礼貌,并提供了出色的服务。免费面包是最好的,我们花钱买的食物质量也很棒。菜单很好,如果你喜欢意大利面,我觉得这里的价格很合理。这是我们在Old Spaghetti Factory餐馆的首次体验!我们绝对会再来这里吃饭!

感谢 W7112MNjamesm
写点评点评 (532)

2019年1月27日点评 通过移动设备发表

我无法理解那些说不喜欢这家餐馆的人。这里明明是杰出的典范。几十年来,餐馆的地址、装潢和食物出品都始终如一。性价比高!上主菜期间有咖啡或茶供应,头盘是汤或者沙拉,甜点有冰淇淋,还给我们送来一条很好的面包。这里适合进行午餐、晚餐、工作会议、大团体聚会、生日庆祝和约会……这只是其中一些例子而已。街道对面就有一个多层停车场,毕竟街上的停车位并不多。葡萄酒的选择不多,种类还可以再广泛一点。总的来说,这是一个值得多次光顾的地方。

1  感谢 cyn882016
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

24年来我经常来这儿,大多数时候最后都是同一个服务生为我服务。迈克尔已经为我服务那么长时间了。迈克尔已经在这里工作了大约27年。总是能受到他完美无瑕的服务,真是一件乐事。他是个很棒的员工,应该正在培训新员工了。除了前门吹来的冷风之外,这里还有很棒的服务、食物、氛围和音乐。会一直来的。

感谢 Casablancaguy69
2018年10月5日点评

哇,晚餐有很多选择……这个餐厅给我们留下了深刻的印象。从我们进门到离开的那一刻……就如你期望的一样……以一种关怀、专业、轻松、有趣的方式。食物美味可口,让人回味无穷,海鲜宽面条是一流的,拉瓦里菜肴也很棒……我们品尝了一顿美味的晚餐!我们的服务员泰勒非常棒,让我们觉得很受欢迎,热情友好,在适当的时间来关心我们(绝不会在你满嘴美食的时候),必须得说,她让我们的用餐变得非常难忘。希望管理层能意识到客人对她的评价。

感谢 barbara p
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

在俯瞰这条河最好的地方,我们度过了一段美好的时光。这对家庭来说太有趣了。孩子们喜欢拉绳子让火车停下来。在立法机构周围散步很开心。然后就回来了。

感谢 Nestor D

查看过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)的旅行者还看了

艾伯塔埃德蒙顿

去过Old Spaghetti Factory (Downtown Edmonton)吗? 请分享你的经验!