mohamedk691
Dubai
1.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
Coast Hotels 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
TekarraLodge特卡若旅舍General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
I am sorry to hear about your stay. I would like the opportunity to make it right and if you could contact me directly at the hotel it would be appreciated. Sincerely, Stephanie Sophocleous
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离特卡若旅舍1.7公里
Astoria Hotel Jasper
离特卡若旅舍1.4公里
查看贾斯珀国家公园更多酒店
2019年9月23日的点评

位置很好。小屋很安静,沿河的景色也很美。有可以俯瞰河流的野餐桌和阿迪朗达克躺椅。离市区很近,可以去餐馆和购物,而且去国家公园的路也很方便。几乎一切都很完美,很舒适。浴室的淋浴很好,热水量很大,但只有很少的肥皂。我不知道这是不是因为我们选择放弃客房服务,在餐厅打了个小折扣。如果你需要更多的肥皂,他们很乐意给你。浴室的水槽没有排水塞,吹风机需要在你使用的时候从墙上摘下来。这两件事都可以很容易地弥补,而且应该由分会来处理。厨房里存货充足,但需要一把好面包刀。我们只在家里吃早饭。小屋有两张床。然而,其中一个被放在一个小房间里,床的三面被墙壁包围着。它没有窗户。通往床的通道上有一个窗帘,你可以把它拉下来与公共空间隔开。我身高5英尺2英寸,我的脚几乎碰到了床尾。如果你很高或者有幽闭恐惧症,这会让你感到不舒服。另一张床没有房间分隔物,可以看到所有的公共房间。它也在比较短的一面,床本身很舒服。就餐馆而言,我们只在那里吃早餐。那里很好,服务员也很好。我们坐在壁炉旁,我不知道是不是跟这个有关系,但附近有一股垃圾的味道,让人很倒胃口。

感谢 cjaebee
TekarraLodge,特卡若旅舍 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

Dear Cjaebee,
Thank you for reviewing the property and telling us about your experience. Since some time has passed between your stay and review I will have our maintenance team check the cabin again for the deficiencies you mentioned above. Its always good to hear about potential issues during the time of stay, so please let us know if there's anything we can do to make your stay more enjoyable while you are with us. Have a wonderful day!

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店的一个房间里住了两晚。房间很好,但是很小——没有多少地方放我们的手提箱。我们的早餐包括在我们的房间内,特卡若餐厅食物非常美味!!有6种不同的菜可以选择,我们试过的3种都很好吃。位置也很好,就在河边,大自然的中央,但到贾斯珀仍然要走15分钟的路。

感谢 elsebethp2019
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
TekarraLodge,特卡若旅舍 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月22日已回复

Thank you for taking the time to review the property. We will be sure to pass along your comments to our team members and the restaurant ownership group. We hope to see you again for future visits to Jasper!

2019年7月31日的点评

感谢这次美好的经历。真的非常喜欢这的位置和前台的客户服务。强烈推荐***** 5颗星 ⭐️:这里离湖非常近,真的棒极了。孩子们非常喜欢。自行车租赁也可以在旅馆办理。

与 Coast Hotels 合作收集的点评
感谢 Rajiv J

Thank you for the 5-star review! We truly appreciate the kinds words and hope to see you again for future visits.

2019年7月20日的点评

我们住在一个可爱的小木屋里,而不是旅馆房间里。它有一个漂亮的小甲板,但有点旧了。实用,干净,有一张舒适的床。虽然我们没有参加,但有一些活动在火坑举行,如现场音乐和s'mores。员工是优秀的!友好和乐于助人。

感谢 456mlm

Thank you for the kind review. We will be sure to pass along your comments to our team members. We are thrilled that you were able to take part in our guest experience activities as well. We hope to see you again for future visits to Jasper!

2019年7月12日的点评

这旅舍的位置好,你可以坐在椅子上,惬意地看着阿萨巴斯卡河往北流去的美景。步行小道的起点就在这旅舍,从这开车去贾斯珀国家公园很近,如果走路的话,这儿有清晰明确的步行小道可以让你走。我们在这旅舍的四晚都睡得很舒服。这旅舍的周一特色就是有个来自贾斯珀国家公园的音乐家在这演出,他的音乐表演很棒,而且旅舍还免费提供啤酒呢!加拿大可真是个好地方。

与 Coast Hotels 合作收集的点评
感谢 ecumba2019
TekarraLodge,特卡若旅舍 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月27日已回复

Thank you for reviewing the property, it sounds like you had a wonderful stay with us. We hope that you can come back again and take in more guest experience activities.

2018年10月26日的点评

位置,位置,位置!作为探索周边地区的基地,这里可以说是非常棒了。至于设施,倒不是特别好,尽管也包含了早餐(但一定要先确认你下的订单是在“含早餐”,以免出现意外引发不快)。房间非常狭小:乡村风格不代表低质量啊。我们住的是街区的单间。有个公用房间可以休息,但我们住的那几天每天从早九点到晚九点都被各种艺术培训班/工作坊给占用了!值得庆幸的是我们只是把酒店当作大本营而已。风景优美是最大的特色了。至于设施、房间的大小以及价格,都只够2星(甚至没有地方打开行李箱);看在位置和风景的份上给3星吧。

感谢 David B