虽不像Morraine或露易丝湖那么壮观,玛琳湖仍然十分漂亮,且这里的独木舟租金更实惠($40 /小时),也没有那么拥挤。这是一次美妙之旅,咖啡店里咖啡品种较多,还有面向湖泊的大型室外庭院。来这里的游客似乎超过半数的人都在划船,我也极力推荐你们去划船。如果去得早的话,你可以去玛琳湖,泛舟,享用一顿午餐,然后徒步穿越玛琳峡谷,去往Jasper。
我们三个人一起来这旅行,从班夫飞来的时候还是下雨天,就在我们到达的时候,天空晴朗了起来,我们在这个美丽的冰川湖上进行了令人难忘的航行!不要错过这里!这里没有拥挤的人群,停车场很方便,游船很棒,导游给我们讲解了许多关于湖和海岛的故事。为了不让游船里面太冷,我们要根据天气情况来决定是否可以打开窗户拍照,你也可以坐在游船的甲板上。游船的座位宽敞,一点也不拥挤。我们在下午3点进行了游览。
参观完马琳峡谷后,我们前往马琳湖。我们到达时已是中午了。这地方相当拥挤。湖游船似乎是最受欢迎的。但我们没有把时间花在这上面,因为可供我们支配的时间少了。相反,我们决定探索这些小径。这是一次很棒的体验验,在贾斯珀的自然美会把你迷住的。