Sunwapta Falls and Canyon

体验Sunwapta Falls and Canyon的方式
低至 US$1,360.25
2019年8月27日的点评

绝对值得在Jasper和Banff之间的驾驶中停下来。我们是2019年8月17日时来这里参观的。很忙,但还不错。去Lower Falls 的步行路程远没有那么忙碌,而且非常漂亮-比起Upper Falls,我远更喜欢它们。这条小路几乎是纯泥地-前天晚上下雨了-但是我们都平安无事。

感谢 bekita21
2019年7月25日的点评

从班夫到贾斯帕的高速公路上的一个短暂的停留,花了大约15分钟。不是很高的瀑布,但是巨量的水来得汹涌,你可以感受到水的力量。建议短暂的住宿。

感谢 dselvan
2019年6月27日的点评

在去贾斯帕的路上,我们在这里停了下来,看到了美丽的景色。虽然不完全是约塞米蒂瀑布,但这些瀑布很有趣,因为你离它们很近。这里绝对值得“驻足观望”。

感谢 Russ H
2019年5月17日的点评

这个奇观距离哥伦比亚冰原只有几分钟车程,比冰川步道给我留下了更深刻的印象。 到售票处仅需几步之遥,提供各种选择的免费旅游音频。走道上有导游回答问题及提供信息。 玻璃走道非常坚固,足以容纳许多游客,而Sunupta山谷河流和瀑布下方的景色令人叹为观止。

感谢 BernardR792
2019年3月23日的点评

Sunwapta瀑布是这些地区中的一个,里面有人造道路和桥梁,对这个地区造成不利。你无法充分享受到湖面和峡谷的最佳状态。这里有很多不同的地方可以去,但是如果你有时间,就顺便驻足,去享受大自然吧!

感谢 Victor H