联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Linda P
加拿大坎卢普斯
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
多种付款方式
  • Booking.com
离Miette Mountain Cabins37.0公里
离Miette Mountain Cabins36.9公里
免费停车
bedroom - kinda odd placement of lamp but works for reading in bed
一键获取奖励
  • Tripadvisor
  • Booking.com
离Miette Mountain Cabins8.7公里
免费停车
The Junior Suite at the Maligne Lodge
免费停车
The view of the lodge on arrival.
  • Priceline
离Miette Mountain Cabins76.7公里
餐厅
查看贾斯珀国家公园更多酒店
2017年12月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,这里有很舒适的小木屋,让你体验不一样的住宿。我们十分喜欢这里。房间里的火炉让我们的夜晚变得很温暖,最棒的地方是酒店远离城镇,唯一的缺点就是网络不好。

感谢 neha1221
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

和家人一起在这儿住得很开心。酒店为我们升级了房间,安排了一间复式套房,真是太开心了。早餐,游乐场,热水浴池,迷你高尔夫,附近的栈道,废矿,酒店的娱乐设施应有尽有。下次我们还会再来入住的。熏肉令人非常惊喜,我们还烹制了最好吃的牛排晚餐。

感谢 heather_mh007
2017年11月6日的点评 通过移动设备发表

刚从我们美妙的加拿大之旅回来,忍不住在木屋再呆一晚。两个十分认真努力的工作人员向我们表达了热烈欢迎-一切处理起来都不太麻烦,很愉悦。给了我们一个很棒的大房间。孩子们喜欢热浴盆和游戏室。早餐很美好,恰恰是我们长途旅行前所需要的。工作人员创造了这个地方。谢谢你们的热情欢迎以及为我们创造的愉悦时光。

感谢 helenminnie
2017年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们定了一个很大的小木屋。其中一个问题是床单。每一个晚上,我不得不在大晚上铺床,因为床垫套和床单都堆成一团,好像我们是一群木乃伊。而且热水浴缸很棒,但在寒冷的天气下却不太好,因为当你穿着泳衣的时候,后面的小木屋离你很远,路看起来很长。除了这2件事,我们度过了一个非常棒的时间!!!!

感谢 kelseyw876
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

我们和8到10岁的孩子住在一所小木屋里。它非常舒服。他们有一个很好的游戏室,里面有飞镖,台球桌,冰壶,乒乓球。我看到有两个小操场。室外游泳池和温泉都很不错。机舱里没有刀具和餐具,但工作人员很乐意帮我们解决这个问题。不错的服务。这家餐馆的平均水平很普通,但地点不错。距离贾斯珀镇中心20分钟车程,但这并没有给我们带来问题。住处离温泉很近。

感谢 nomadsfromdownunder
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

在去贾斯伯旅游期间,我们住过很多不同的地方,这里是我们最喜欢的地方之一。喜欢我们住的只有一张床的小屋。酒店有很多设施,如一系列的烧烤炉、泳池和热水浴缸;餐厅很棒,尽管我们只是吃了早餐,晚餐的菜单看起来很好。小屋里有所有需要的东西,而且他们都是干净的,让人感觉很舒服,价格比较贵。我肯定还会再回来。梅耶特温泉就在附近,我强烈推荐这里,我喜欢在这里的时光。

感谢 MrsMcCJenkins