“很热闹的Bakery shop”

Bear's Paw Bakery
贾斯珀排名第2 (共7家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

连续两天来吃早餐,也会多买一点下午吃。因附近景点吃饭很贵~
Spicy sausage roll - 必试,因储存在雪柜是冷的,可用店内微波炉翻热。如果是储存在热柜,puff pastry必定更香脆。
Sticky bun - 不错,肉桂焦糖味,不太甜,份量足。
Scone - 美式的,不太喜欢,很硬。
Muffin - 点的是高纤早餐muffin, 和平时吃充满牛油香的不同,不太甜,是健康早餐选择。
Pizza pretzel - 必必吃!!点了这个午餐吃,大大的一个,满满的芝士,很好吃!第二天点了有olive 和 辣椒的,这个更好吃!
Thai chicken curry soup - 这个汤出奇地好喝。浓浓的,很多鸡肉和蔬菜,喝了饱饱暖暖地。相信冬天会更受欢迎。
两天早上来,都是要排队排到门口,在当地很受欢迎。食物质数来说,在香港和台湾都有很多同等质数或更好的Bakery。所以只给了4分~~

感谢 HB2bear
撰写点评点评 (2,241)

2016年8月28日点评

我们很早出门,就先去这里满早餐了,面包真的很不错,生意也超好的,排队也排了一下,我们不太懂那些面包,服务生挺好的,还跟我们说明了一下,带上这些面包,搭缆车上山去看美景.

感谢 GaussLin
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

刚开始去的是街上更往里的一家店,但是它关门了。所以来到了bears paw bakery。 在这里喝了两杯美味的咖啡,吃了一个蓝莓松饼---店里所有的食物看着都很好 ====如果我们在那里多带会儿的话,我们应该会尝试下店里的各种食物。

感谢 whetheryouthink
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们根据TripAdvisor的评论参观了这家面包房,我们没有失望。在开车到卡尔加里的过程中,我们选择了一系列的三明治和沙拉来享用。这里有一个队列,它需要一些时间来获得服务,但食物刚准备,很新鲜,所以它值得等待。这些原料很美味和新鲜。很有价值。推荐!

感谢 R_and_K_G
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

当我们去Jasper旅游或者经过Jasper路上的时候,熊爪面包店是必去之地。那里人一直很多,不过队伍排的很快,所以不要被长队伍吓跑!

感谢 Shelley C

查看过Bear's Paw Bakery的旅行者还看了

加拿大洛基山脉贾斯珀国家公园

贾斯珀国家公园贾斯珀

去过Bear's Paw Bakery吗? 请分享你的经验!