派翠西亚和金字塔湖

151 条点评
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年8月29日的点评

金字塔湖不像翡翠湖或路易丝湖那样惊艳。它只是一个被群山环绕的漂亮的荒芜之地。一座短木桥把你带到了小岛上,30秒后浮躁的游客们就会看到这个小岛,但是坐在那里欣赏风景,享受宁静,等待大自然的到来,真是非常棒。

1  感谢 Peter G
2019年8月6日的点评

我们周日参观了派翠西亚和金字塔湖。一定要带上驱虫剂,下车后就要及时使用。金字塔湖边有停车场和厕所,还可以听见狼嚎。我们开车到派翠西亚湖,沿着小径穿过湿地。这里非常陡峭,所以不适合小孩和行动不便的人士。灌木丛上有很多浆果,容易吸引熊,所有记得带上防熊喷雾或者铃铛。这里很多银色桦树林和的冷杉树,野花遍地。依然可以听到狼嚎。上午来这很不错。如果天气暖和一点,还可以在湖里游泳。

1  感谢 SurreyStargirl
2019年7月13日的点评

双子湖距离Jasper大约10分钟车程。(如果你身体够好,也可以步行)湖面非常平静,静静的水面上是山峰的倒影,散步是个很好的选择。

感谢 Alan B
2019年6月25日的点评

两个湖泊靠得很近,离Jasper市中心不远。将较于班夫国家公园大名鼎鼎的湖泊,这两个湖显得小巧可爱,幽静动人,游客也不多。

感谢 TripsWahaha