班夫到贾斯珀单程之旅
0 条点评

体验哥伦比亚冰原的方式
2019年11月4日的点评

第二次造访冰河公园,冰河从每几十年变成每五年的速度,迅速骤减体积,4年前来看跟这次造访感觉又融掉了一大片,工作人员在每个冰河融化减少的地方都插上乐标志与年份,代表这里曾经是冰河床。相信在不久的将来人们将看不到冰河。地球在暖化,大自然在哭泣~希望人类要好好珍惜地球的每片地土。这里也有hiking trail可以爬,或者报名参团,让专业人士带大家搭雪车到冰河上,体验走在冰河上的感觉。山上冰河水很冰也算是最干净的水,很多国家公园的湖水到市区的泉源都是从这里流下去的。

感谢 Angie0011
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

当时我所在的旅行团正在哥伦比亚冰原停留。这里可以看到阿萨巴斯卡冰川的壮观景色,人们可以在冰川上游览参观。我们的司机和向导是Elliott。他非常热情,知识渊博,而且很有趣。他太棒了。这一站是我们旅行中不可错过的亮点之一。

感谢 perrye77
2019年7月14日的点评

恩,我完全没有失望。我们一路过来探索冰原的解说太棒了。爬进去很陡,冰非常滑,所以一定要特别小心。风真的很冷,记得裹紧一点。记得四周看的时候注意脚下。壮观的冰川景色。在允许的区域内漫步一小段,看看风景。冰的颜色令人惊叹,喜欢各国的旗帜。

1  感谢 elley-mae
2019年6月25日的点评

两段接驳终于搭上大雪车,驶上冰原。虽是七月到访,冰原温度还是低,带着幼童须注意保暖。游客太多,下车的地方冰被踩得很脏,而且会滑。但造访冰原还是很特别的体验,值得一游。

感谢 TripsWahaha
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

船开得很稳,一切都按计划进行。驾驶员都很出色,景色和冰川都令人难以置信!太喜欢了,非常感谢!!!感谢杰克船长...以及年轻的澳大利亚驾驶员,真希望我能记住它的名字。

感谢 Grizzlett
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

因为路上碰到陆队长,我们迟到了10分钟,只好多等1个半小时才等到车。冰原雪车上冰原过程刺激,坡度超大!上了冰原有各国国旗,因为这车是印度车,那面国旗被拔出后就没看到它被插回去。

感谢 tzontzerl