“棒极了的早餐”
WickedCup的点评

WickedCup
贾斯珀排名第16 (共97家美食)
2019年8月12日点评

Wicked Cup餐馆位于Maligne Lodge里面,显然这里是当地的一个热门餐馆。它早上7点开始营业,当我大约7点半到那里吃早餐的时候,里面已经客满了。入住Lodge的话,凭房卡可享受15%的折扣。服务员很友好,也很细心。如果餐厅的座位已经满了,那么在迷人的小咖啡店区就会有很多座位。我们一家人拿到了早餐的菜单,并吃到了高品质的食物。这里的煎饼得到了孩子们的赞许。在这里停车也很简单。

感谢 Y9506WFronalds

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

这里提供出色的早餐,以及更棒的卡布奇诺。餐馆的装饰非常有趣,女服务员非常友好和乐于助人。因为餐馆的位置,这里并不是非常拥挤,还有一个很有趣的礼品商店。下次来到Jasper,我还会再次光顾这家餐馆的。

感谢 frankt673
2019年7月25日点评

看了一些好评,所以昨天早上选择在这儿吃早餐。吃过以后非常失望。等了很久才给我们下单。下单后又等了更长时间,食物才端上来。而且,当端上来的时候,我的食物完全是冷的,我丈夫的食物只有一点点热度。

感谢 heatheryvonne
2019年3月11日点评

我们通常在市中心吃早餐,但我们常去的咖啡馆没有座位了。我们发现了Wicked Cup餐馆,餐馆在城镇的西端,但值得步行或开2分钟的车前往。谷歌地图会把你带到帕特里夏街的大楼后面,但在康诺特的大楼前面有停车场。我们吃了蔬菜鸡蛋早餐,还有菠菜和羊奶,都是热乎乎的,而且很好吃。咖啡非常棒。我们喜欢餐馆里的礼品店。虽然当时是冬天,但是可以坐在外面,因为户外有煤气炉,而且露台朝南,阳光明媚。服务及时,热情。这家餐馆将成为我的早餐或午餐的首选。

感谢 Christine P
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅享用了两顿早餐,第一次去的时候,服务员非常友好,咖啡很好喝而且食物非常美味可口。我吃了烤面包片,我妻子吃了她喜欢的煎饼。结果我们第二天又去光临这家餐厅了,咖啡还是非常不错的,但是服务员好像不太热情,也不是很愿意认真听我想要的东西,而是他自己想要尽快决定吃什么。尽管如此,我仍然建议你们去光临这家餐厅,因为地理位置很优越,远离繁忙的市中心,而且座位在餐厅外面,一边欣赏美景一边享受美食,令人非常愉快。

1  感谢 jonathanmurray34

查看过WickedCup的旅行者还看了

加拿大洛基山脉贾斯珀国家公园

贾斯珀国家公园贾斯珀

去过WickedCup吗? 请分享你的经验!