“晚上外出”

Firestone Restaurant and Bar
8/23周五
20:00
莱斯布里奇排名第8 (共310家美食)
菜系: 现代创意料理
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区

这里的氛围非常不错,庭院里点燃着灯火,座位也很不错。食物还可以,没有什么值得夸赞的。我们消费的价格比别人告知我们的要稍微好一点点。这个地方还不错,不过没有达到我们预期的要求。我们会去这个地方吗?不会了,但以后某一天说不定我们会再尝试一次。

感谢 easl

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我们的食物送来了之后,我丈夫又点了一杯啤酒。我们一边看着女服务员Natalie帮别的顾客倒酒、倒水、点餐,一边在没有啤酒和水的情况下用餐。当我们吃完了以后,她终于把啤酒拿来了,我们说,现在不要啤酒了,我们要结账了。另外,我们在饭店老板那里登记了,然后他告诉我们在室内就餐的话要等25分钟才有座位,在室外的话10分钟,所以我们说,我们会在外面稍等一会儿,但是比我们后来的那对夫妇比我们早10分钟就有位置坐下了。真的不喜欢发差评,但是我觉得这家餐馆需要更多的人手/培训他们的员工。

感谢 Linda E
2019年4月26日点评

我们已经在这家餐馆吃过几次饭了,你可以从我发的其他的关于这家餐馆的帖子中看出,这家餐馆的食物通常都很棒。我那时候正在等某个餐馆的员工问我,我们这次吃的菜肴怎么样,这样我至少可以说这里的啤酒还不错。我们吃的椰子鱿鱼很差,里面几乎没有鱿鱼,那是我见过最小的鱿鱼。真的很不好!我们四道海鲜酿蘑菇的菜都还好,这些菜里面有一点点昂贵的海鲜杂烩,那一点点都很贵的海鲜。我还会再来这家餐馆吃饭,但是我会点我认为他们做的最好的菜!

感谢 longjohn030
2019年4月19日点评

上个星期天(4月14日)早上退房后停下来吃早餐,早餐有很多选择,我的服务员是最好的。专注、友好、微笑,并且非常擅长她的工作。很遗憾,我没听清她的名字,我想再次感谢你。她是一个了不起的,很棒的服务员!食物也很棒!!

感谢 hammerinhammo
2019年3月27日点评

我和我妻子在这里停下来吃午饭,我们已经很久没来这里了。我吃了鸡蛋和煎饼,我妻子吃了法式吐司。食物又美味又辣。我们去过IHOP,那里的服务很差,这当然弥补了这一点,Natalie是我们的服务员,她做得很好。

感谢 shats3

查看过Firestone Restaurant and Bar的旅行者还看了

艾伯塔莱斯布里奇

去过Firestone Restaurant and Bar吗? 请分享你的经验!