今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

这是梅迪辛哈特历史上一个有趣的部分,Medalta曾经是一个繁荣兴旺的陶器制造商,他们生产出来的货物通过轮船从一个海岸运送到另一个海岸。这个博物馆,从生产过程以及制成品创作生产的范围给你一种很好的感受,这非常棒。礼品店的特色是一些让Medalta变得众所周知的产品,而且博物馆现在依然在小规模的生产,比如陶器、碗、茶壶和豆菜锅。以陶瓷艺术为特色的当代画廊也是值得一观。

1  感谢 SeeBeeEss
2017年12月21日的点评

这里有许多工艺品和食物,我们都很喜欢陶器的历史。我推荐你来这里看看,如果你正在参观我们这座美丽城市的话。

感谢 Marilyn B
2017年10月27日的点评

这是我们历史上的一件大事,不应错过。参观很多摆着这个非常美丽的工厂生产的粘土制品的房间。去体验周四晚上的集市,这里有每个人都会感兴趣的某些东西,包括一些吃的东西。参观一下粘土是如何被开采和加工的,并变成了日常产品。对各个年龄段的人来说,这是一次真正的受启发和学习的经历。

感谢 vickimJ6071ZG
2017年10月11日的点评

我们到这个博物馆很多次了,这里的历史遗迹非常棒。但这次我注意到了一些别的东西/情况----接待处的客服人员知识渊博,不厌其烦地引导客人参观(景点)。非常感谢早上的两名接待人员,Medalta(博物馆)为你们骄傲。

感谢 LH1111
2017年10月2日的点评

我们被分成为了两组,每组大概20人。我们小组是第一批由博学有经验的导游带领参观整个设施的。一小时后,我们看到由两种不同方法制作的陶器在展出。

感谢 Linda S
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

我们有几把来自medalta的壶,来这里参观之前从来没有想过他们来自哪里,我们打算去工厂和历史景区看一看,非常开心,工厂保存的非常完好,能够看到工艺品的制作过程非常有趣,这里还有一个房间,可以按照最初的设计制作仿制品,每一个人都很热情,提供了很多信息,如果有机会来这里,非常值得参观。

感谢 Garth Stanley W