“好极了”
Troubled Monk的点评

Troubled Monk
红鹿市排名第30 (共376家美食)
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

这是一个喝杯啤酒,放松一下的好地方。喜欢伏特加根啤,工休啤酒也非常好。小吃的种类不太多,虽然没有什么特别的,但做的很用心。如果你是爱喝啤酒的红鹿人,千万不要错过这里。

感谢 wick1979
写点评点评 (32)

2018年4月25日点评 通过移动设备发表

在一个天气寒冷的时候,我男朋友和我走进了这餐馆,这餐馆内环境温暖,而且很吸引人。我一般不喝啤酒,但在尝了几杯莫斯科骡子铜杯式的双份伏特加鸡尾酒后,我们两人决定尝尝组合酒。我品尝的啤酒超赞的,因为有我的最爱,那就是充氮黄金司陶特黑啤,口味爽滑,而且对于一个不喝啤酒的人来说,这就是我的最爱了。我男朋友对他品尝的Pesky Pig大加赞美。我们是伴着许多意大利香肠和美味多样的小吃一起下肚的,吃了这些小吃,你会更想喝饮品的!餐馆里的人群很赞,让我们感觉非常亲切友好。我们大爱这餐馆!

1  感谢 corfu85
2017年11月6日点评 通过移动设备发表

我们喝了好多瓶啤酒,然后还去啤酒厂参观了一下。艾瑞克是啤酒厂的长主,介绍的头头是道。我喜欢他们的室外饮酒区。

感谢 davidson168
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

虽然我每天开车去健身房都几乎会经过这餐馆,但这是我第一次进来就餐。我决定带上我妈和她朋友一起来就餐。我们点了份海鲜拼盘,我点了杯时季啤酒,味道超赞的。我们三人都很享受自己点的啤酒。员工们在我们点啤酒前还让我们尝了尝,以确保我们会喜欢自己点的啤酒。这餐馆超赞!

感谢 Tannis13
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

我们来此地想小酌几杯,在这里很是尽兴。下酒菜的价格合理,这儿制造的啤酒很棒。我们还点了美味的香肠,一边小酌,一边在桌上谈论琐事、聊聊天。

感谢 CharErinazard

查看过Troubled Monk的旅行者还看了

艾伯塔红鹿市

去过Troubled Monk吗? 请分享你的经验!