2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

房内空间够大可放置行李于其中 浴室内有足量的沐浴及洗发用品店 房内空气还算好 不用开冷暖气就很舒适 床铺柔软好睡 nice experience!

感谢 Carol80188
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

第一次至加拿大,
附近有星巴克和subway。

饭店干净舒服,
早餐简单好吃。

后面有美丽的公园,
有许多鸽子!??

感谢 Gina_Chang_CC
2016年11月25日的点评

位于机场附近,饭店很安静,最大的亮点是饭店后面有一座小公园及大池塘,窗外景观十分宜人,适逢秋天,公园里的树叶开始转红,非常适合早晨用完餐后去散步走走!

感谢 Vivianyana
2016年2月4日的点评

我很满意我房间的观景,可以看到下面的小池塘。酒店的床很舒服,真想在上面睡一辈子,而且在浴室洗澡的时候里面还有超大号的身体乳真是太棒了!

与 Coast Hotels 合作收集的点评
感谢 713Traveller
2016年1月5日的点评

非常物有所值,酒店干净而且舒适,离当地的各种设施都很近。新年前夜的自助餐非常棒,有香槟和午夜自助。工作人员非常乐于助人,特别是Sarah。虽然和大多数酒店一样,这里的酒水很贵。总之,这是一次很棒的体验,我会反复向大家推荐这里的娱乐节目水准更高。

与 Coast Hotels 合作收集的点评
感谢 Elaine S