“服务很棒”

Browns Socialhouse
奇利瓦克排名第15 (共299家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我们来这儿吃午饭,餐品马上被一个叫Maddie的女孩端上来,她很甜美,且很快给我们提供了水。我们点了熏黑的一碗鸡肉……超级好吃。我们会再来的,食物美味,员工热情,服务快捷。

感谢 Harmonydream

2019年1月2日点评

我很喜欢Brown's SocialHouse餐馆。氛围很有趣、舒适和愉快。这里非常适合庆祝、休闲或者朋友聚会。音乐声音不会太大,这样我们可以自由交谈,餐馆的布局和装饰都很漂亮、有都市感觉和休闲。食物很好。我品尝了金枪鱼套餐,很喜欢。食物很新鲜,搭配了各种食材。而且欢乐时光的烤干酪辣味玉米片 也非常好吃,菜量也不错。这里的服务很好。我们甚至免费得到了25周年结婚的纪念蛋糕!!这里是在Chilliwack我最喜欢的餐馆之一。

感谢 claudinearce
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

我们在前往雷夫尔斯托克的途中来了布朗的社交之家这家餐厅。他们有一个可爱的户外露台,可以封闭起来加热。我们坐在宽敞的室内卡座里。服务员非常及时和周到。我们点了华夫饼,米饭和鳄梨吐司。一切都很棒,很棒的适合家庭聚餐的地方。

感谢 ShamithaS
2018年11月13日点评

我们已经来过这里两次吃午饭了,这两次我们都很享受这里的用餐氛围和环境。员工训练有素,让人觉得很舒服和放松。我们还会来这里吃饭的,还有社交聚会时也会来这里:):)

感谢 SEASPREE
2018年10月31日点评

我们看完下午的电影去了,印象非常深刻。5美元或7.50美元(视大小而定)的好酒和21.95美元的6 0z牛排煎蛋饼或19.45美元的熏鸡饭(GF)都是不错的选择。不幸的是,这些薯条不是GF。这里音乐声音不大,可以和朋友聊天是一项额外的收获!

感谢 34oceanspirit

查看过Browns Socialhouse的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省奇利瓦克

去过Browns Socialhouse吗? 请分享你的经验!