让您以优惠价格入住
PricelineUS$99
eDreamsUS$99
HurbUS$110
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

工作人员都很友好,床也很舒服,但这里有点奇怪!这个地方给人的感觉就像在一个闹市区,有很多酗酒的流浪汉在那里要钱。我不会推荐这个地区给大家。特别是单身一人或者女性,这种感觉很不好。

感谢 michellesM230PB
2019年6月24日的点评

我们对他们如何保存这座建筑遗产而感到印象深刻。注意的是这只有一个非常小的电梯。看起来轮椅不太能搭乘。其他都很好,工作人员也很出色。离许多餐馆很近。卡姆卢普斯是个很安静的城市,所以没有噪音。床非常舒服。

感谢 Danielle L
2019年4月14日的点评

我们在这里住了几晚。 房间很大很干净。早餐很好。 入口处的酒吧/休息室不会产生什么噪音,但也许是我们住在顶楼。但是,这是一幢旧建筑,所以可能所有的电力系统都是后来装的。每当我们打开房门,按下电梯按钮时,打开一些灯时都会感觉到电流。还要注意,你可以使用的收费停车场只有维多利亚街到巷子的区域。 如果你停在北边就会被罚款。

感谢 Marcus1900I
2019年1月19日的点评

这间小小的酒店相当惊艳。房间都很小,没什么特别的。浴室真的非常小,没什么特别的,不过设施和服务都是一流了。餐厅的菜非常美味,酒店员工也非常周到,有求必应。我们在酒店活动厅里举办了一场活动,酒店员工满足我们需求,让我们很满意。他们很友善、有求必应,非常放松。这是一个完美的组合。一个额外的好处是,坎卢普斯是一个很不错的小镇。我强烈推荐这间酒店。

感谢 amestey
2018年12月14日的点评

这是一个短途旅行住宿的好地方。它在市中心一个很好的位置。我很乐意再呆一次。房间打扫得很干净,很舒适。当你从温哥华到加拿大落基山脉旅行时,它的位置非常好。

感谢 rfl1234
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

房费合理,很舒适,也很干净。工作人员非常乐于助人,酒店提供免费的机场接送服务,而且可以在我要求的时间送我去机场。卡姆鲁尔的出租车服务不可靠,所以这是一个超级惊喜。

感谢 Discover713204