2017年10月24日的点评

房间很好,前台经理真的很有帮助。我找到了最后一间房间,正好就在洗衣房旁边——他确保我在房间里的时候没有在洗衣服,这样它就不会打扰我了。地板是非常干净的,非常干净。被指定的,舒适的床,包括冰箱,微波炉,铁,电吹风,电视等,这些都是很好的价格。我肯定会留下来,向别人推荐。虽然它离高速公路很近,但很安静,而且很方便,你可以去到城里你想去的任何地方

与这家酒店合作收集的点评
感谢 W6091OSdianel
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

枕套和枕头很脏。有很久以前的汗水或唾液,没有洗干净。换到另一个房间也有这种问题。新房间有股霉味呕吐物的味道,地毯很脏。枕套也很脏,有个枕头甚至没有枕套。酒店一定要即时处理这种问题。浴室和厨房区域很干净,可以接受。可以选择贵一点的酒店,应该会好很多。

1  感谢 Wander604522
2017年9月7日的点评

我刚进去的时候这个地方看起来有点危险,但在我办理入住后有所好转。员工都非常的友好和包容。他们把我带到附近一家不错的餐馆,在那里我吃了一顿丰富的午餐,之后又去吃了一顿丰富的晚餐。房间很干净,床真的很舒服,第二天在我准备好之前就得到了一份丰盛的早餐。所有这些都很值,只要59美元。因为他们刚接手,以前的主人放任不管,所以还在修整游泳池。所以我很期待下次订这里房间的时候能有一个泳池。干的漂亮!

感谢 adkisson_rich
2017年8月22日的点评

两个人和两只小狗度过了一个晚上——不能更好了。当我们走进房间时,惊喜交集。干净,漂亮的亚麻床单,舒适的床,像样的欧式早餐,很棒的价格。没有好风景,但是我们不会因为这个理由不呆在这里。员工很好。推荐。

感谢 shellden2
2017年8月12日的点评

这个汽车旅馆普普通通,没有什么特别的。制冰机有点问题,我们想用也用不了,也找不到人帮忙。这里的服务员挺不错。我们的车是一辆拖车,停车空间不够,不过前台服务员好不容易帮我们找了一个地方停车。我会再来这里住。

感谢 Gary A
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

对于一个人住不止一个晚上,这不是我要推荐的旅馆。房间陈旧,需要更新。早餐是个笑话!游泳池很脏,很封闭。空调又脏又吵!工作人员还可以,但缺乏热情的知识!总的来说,我不会推荐这家酒店。

感谢 mercellol