“非常棒的餐厅。”
Peter's Pasta的点评

Peter's Pasta
坎卢普斯排名第19 (共378家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐
周围地区: City Center
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次访问卡姆卢普斯,所以我们根据人们的评价选择了意大利面餐厅,这家餐厅从中获得胜!在一个星期五的晚上,很多人在门外排队,我们排了15分钟的队,但这是值得的!脆皮凯撒沙拉恰到好处,一份食物相当于其他地方的两份!而且不用我们要求,他们就给我们拿来了另一个空盘子,这样我们就可以分享食物了!意大利面有很多选择,每晚都有不同的特餐。(注意他们周日和周一不营业)。海鲜阿尔弗雷多和蒜味鸡都很棒!不幸的是我们没有在这个地方吃甜点。我们唯一的建议是要是能在酒单上加上一些波士顿红酒就更好了。

1  感谢 MarilynandGary

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们6个人在下午5点之前在Peter's餐厅碰面。是的,这是一个繁忙的地方,但值得等待。餐厅在5:00开放,这个点拿到一个位子用餐没什么问题。到了下午5:30,就满客了。食物很特别,服务非常好。我会一次又一次地再回来。

感谢 leischner
2019年6月21日点评

我们经常去Peter的披萨店,因为这里的食物和服务都超赞的,披萨总是热乎乎又新鲜,调料味道也很好,凯撒沙拉总是清脆的!所有的食物都是每天自制的,值得排队等待,餐厅的员工和Nicole总是以最好的经历和微笑服务每一桌客户。

感谢 BrandyK107
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

这个餐厅很糟糕!我们5点就到了,但是6点才上菜。我催了领班,但是她不以为意,说他们很忙并走开了。我们吃了咸味不足、不新鲜、有些发硬的意大利面。然后我们发现没人来收盘子或是询问我们需要什么。我们起身付钱离开,没有任何人问一句,盘子也扔在那里。服务很差,食物很差,意大利面要等一个小时!我不会再来了。

感谢 saraklars
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

这个古雅的小地方总是很忙碌,但是工作人员非常热情友好,服务也很好。这里的意面为自己代言大家口口相传。绝对是吃意面和其他食物的好地方。不会让你失望的。

感谢 Cavemn94

查看过Peter's Pasta的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省坎卢普斯

去过Peter's Pasta吗? 请分享你的经验!