“很棒的酒吧和餐厅”

Moxie's Grill & Bar
7/22周一
20:00
坎卢普斯排名第27 (共376家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

在前往滑雪目的地的途中在酒店住宿一晚。菜谱丰富,食物绝对美味,健康的选择和优质的服务。葡萄酒也很不错。我们去吃午饭,又来吃晚饭!很好的氛围,绝对推荐给其他人,不仅仅是酒店的客人。靠近我们观看曲棍球比赛的体育场。

感谢 LucyJ5
写点评点评 (256)

2018年12月5日点评 通过移动设备发表

我住在酒店里。下来这里吃饭,因为竞技场有个活动,所以挤满了人。有人告诉我大部分人将在半小时内离开,所以我回来了,坐在酒吧里。非常好的服务和美食。风度翩翩的酒吧主人。很喜欢黏黏的太妃糖蛋糕甜点。

感谢 LLHH
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

不幸的是我们周六下午不能在这里就餐,我们中午12点就到这里坐了下来,餐馆为我们提供了3小时的免费停车,我们计划在午饭后前往市中心走走。我们孩子睡着了,趁着这个时间我们要赶紧吃完饭,到12点10分我们大概吃了45分钟,期间除了女主人向我们问好之外没有任何人为我们提供服务。直到12点15分我们离开酒店的时候,餐厅都并不忙碌,服务人员宁愿在一起闲聊也不来我们桌子旁边提供服务,让人十分失望。

感谢 KammJayy
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

我的妻子和儿子吃的是三明治,味道挺棒的。我点了个汉堡又把它退了,因为它就像个铁饼,并且黑糊糊的。我们从我这边的烤虾开始品尝,但它简直冷得像石头,所以我把它们也退回去了。除了基本没什么热度的薯条,把所有菜都重新炒了一遍。不知道你的运气如何?

感谢 E712LRkeithb
2018年6月6日点评

我们在这里吃了两次,一次在沿岸旅行途中,另一次在回来的路上。两次都得到了友好的服务,食物也很好。地方很大,非常宽敞,有露天庭院。

感谢 Megan L

查看过Moxie's Grill & Bar的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省坎卢普斯

去过Moxie's Grill & Bar吗? 请分享你的经验!