在最近一次家庭旅行中,我们被店主人粗鲁的赶了出来,因为我的兄弟年纪太小。然而我们现在知道这家餐厅有着酒精饮料许可证,这点他们没有和我们交流过,在我们预定成功的情况下。并且这里标榜着是一家餐厅,不是酒吧或者夜店。我们被她的冒犯的行为所震惊了。包括挑衅性的提高嗓门,要求我们立即离开,并且一直盯着我们直到我们离开,搞得我们像是犯人一样。我们不会推荐朋友来这里的,也不会再来。
28 - 32 条点评,共 530 条
我们点了大比目鱼, 麋鹿,牛排。麋鹿肉烹饪的很好,所以十分美味,十分柔软。我的丈夫说大比目鱼十分不错。Ditto是我们的朋友,他点了一份牛排。我点了法式杂碎作为开胃菜,这是我目前为止吃过最好吃的法式杂碎。这个奶酪蛋糕十分美味,没有过分的甜,十分不错,好吃。我们还会再来品尝。我们事先预约了,我们并没有在餐厅外排队。我不知道为什么有些基隆拿餐厅会选择这种方式折磨食客(长时间在餐厅外排队,希望进入餐厅用餐)
我们没有预定就进去了,坐在吧台的位置。服务员很棒,很友好,懂得很多,很乐于助人。我们吃了一顿美味的餐,喝了好喝的酒。我们去那里是很随机的决定,但完全值得。要做好准备花点钱,但那是高品质高标准的,感觉很放松。晚安,谢谢,同志们。
这家餐厅跟我听说的完全不一样。食物乏味,服务也不好。给我们的安排位置夹两张桌子中间,而且我们服务生也没有安排好我们的用餐。我们等主餐等了好长时间,竟然没人注意到!这对于一家小餐厅来说够奇怪的。另外,作为用餐的人,我们的确是不赶时间,但是对于吃饭时间我们也是有计划,有安排的。不过,也许就这一个晚上有问题,我会再来试一次的。